Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Молодожен-ревнивец зарезал супругу в первую брачную ночь

Молодожен-ревнивец зарезал супругу в первую брачную ночь

В республике Удмуртия арестован мужчина, который убил жену сразу после свадьбы. Роковая сцена ревности между молодоженами произошла уже в первую брачную ночь.

Милиция Киясовского района Удмуртии арестовала местного жителя, который обвиняется в убийстве своей молодой жены, сообщает "Сусанин" со ссылкой на следственное управление при республиканской прокуратуре.

По данным начатого расследования, в мае Лариса С. - уроженка Киясовского района - переехала на постоянное место жительства из Сарапула в село Подгорное, где практически сразу стала сожительствовать с одним из местных жителей - ее однофамильцем Сергеем С. 10 октября они зарегистрировали брак и поехали отмечать это событие к родителям невесты.

В доме родителей в ночь на 11 октября молодой супруг Сергей, находясь в нетрезвом состоянии, на почве ревности устроил ссору со своей женой Ларисой С.

"Ссора закончилась тем, что молодожен взял на кухне нож и нанес супруге несколько ударов в область грудной клетки", - говорится в сообщении. Все происходящее случилось на глазах у 19 -летнего сына потерпевшей, который приехал к матери погостить.

Сарапульский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подследственному грозит 15-летний срок заключения.

"Свадебные" убийства

Свадебные торжества довольно часто заканчиваются убийствами, причем невесты подчас оказываются такими же кровожадными, как и женихи. Так, в июне 2007 года в казахстанском городе Шахтинске девушка во время ссоры убила своего жениха прямо в день свадьбы. Развязка наступила за три часа до того, как молодожены должны были предстать перед алтарем.

Как установило расследование, накануне бракосочетания 25-летнюю невесту и ее 32-летнего жениха, проживавших до официальной регистрации в гражданском браке, навестили друзья, которые должны были выступать свидетелями регистрации брака.

Друзья решили поздравить молодоженов первыми и предложили им спиртное. Во время застолья невеста сделала жениху замечание, попросив не употреблять алкоголь до регистрации в ЗАГСе.

После ухода друзей между женихом и невестой вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина стал душить любимую. Тогда женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла ему два ранения - в плечо и шею. В результате жених скончался.

Иногда развязка наступает вскоре после свадьбы. В начале 2005 года в Великобритании жена зарезала своего мужа через неделю после начала медового месяца. 34-летняя Кэтрин Ослифф убила 35-летнего мужа Роджера кухонным ножом в ходе очередной ссоры. Это произошло в доме в Ланкашире, где жили молодожены.

По словам свидетелей, женщина кричала: "Мы вместе всего неделю, а я уже ненавижу тебя". Раненный в грудь муж скончался от большой потери крови.

По данным следствия, у пары всегда были неустойчивые отношения. Супруги ссорились и спорили по любому поводу. Соседи часто слышали их крики и перебранку. Кроме того выяснилось, что они злоупотребляли спиртным

Поводом к роковой ссоре 5 июня прошлого года стало то, что мать Кэтрин прислала ей цветы, а муж стал выяснять, от кого пришел подарок. В конце концов женщина пошла спать, а муж остался внизу.

По словам жены, ее разбудил шум. Муж вошел в спальню и бросил на ее кровать вазу с цветами, при этом вода вылилась на обиженную женщину. Тогда Ослифф встала, спокойно собрала цветы и спустилась вниз, чтобы пристроить их. На кухне она взяла нож и бросилась на мужа.

Бывает и так, что жертвой насилия со стороны кого-либо из молодоженов становятся другие родственники. Весной 2008 года в Омске милиция арестовала мужчину, который подозревался в убийстве своей тещи прямо в день свадьбы.

Как только гости разъехались и женщина стала предъявлять новоиспеченному зятю претензии, тот не смог стерпеть обиды и задушил тещу полотенцем. Затем предполагаемый убийца сам вызвал сотрудников милиции.

Источник: www.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com