Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев настаивает на демилитаризации Грузии

Медведев настаивает на демилитаризации Грузии

Россия выполнила свою часть "плана Медведев-Саркози", и сейчас главное - добиться демилитаризации Грузии и обеспечить полосу безопасности вокруг Южной Осетии и Абхазии. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с казахстанским президентом Нурсултаном Назарбаевым на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Душанбе.

"Россия выполнила свою часть плана, и сейчас главное - добиться демилитаризации в Грузии и чтобы не было отката от этих планов, - заявил Медведев. По словам российского президента, "главное сейчас - обеспечить полосу безопасности вокруг Южной Осетии и Абхазии".

Напомним, что 12 августа после пятичасовых переговоров президент России Дмитрий Медведев и президент Франции Николя Саркози огласили перед журналистами шесть принципов по урегулированию конфликта в Южной Осетии. Первый – не прибегать к использованию силы. Второй – окончательно прекратить все военные действия. Третий – свободный доступ к гуманитарной помощи. Четвертый – вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации. Пятый – вооруженные силы России выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий. Шестой – начало международного обсуждения будущего политического статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности.

Помимо подписания соглашения о выводе грузинских войск с территории Южной Осетии и подписании документа о неприменении огня, президент России также настаивал на частичной демилитаризации Грузии и создании зон на границах Южной Осетии и Абхазии, в которых не будет грузинских военных.

Отметим, что некоторые российские политики настаивали даже на полной демилитаризации Грузии.

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com