Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Громкая музыка заставляет больше пить

Громкая музыка заставляет больше пить

Оживленные бары и громкая музыка кажутся нам вполне естественным сочетанием, но французские ученые доказали, что это сочетание возникло неспроста. Результаты исследования профессора Николаса Гюйгена из французского университета Université de Bretagne-Sud были опубликованы в издании «Alcoholism: Clinical and Experimental Research».

Но исследование затрагивает поведение не алкоголиков, а любого человека, употребляющего алкоголь в барах.

Ранее было известно, что в барах с музыкой люди проводят больше времени, чем в заведениях без музыкального сопровождения. Также было выяснено, что более быстрая музыка стимулирует более быстрый темп приема алкоголя, и при этом в зависимости от культурного контекста может играть значимую роль стиль музыки.

В последнем исследовании наблюдались 40 мужчин в возрасте от 18 до 25 лет, посещавших два бара на западе Франции. Оба заведения были местами молодежной «тусовки».

Сами наблюдаемые не знали, что за ними следят. Учитывались только случаи когда они сидели за столом парами и изначально заказывали 8-унцевую порцию пива.

Исследователи поставили в известность о своем эксперименте хозяев заведений и те позволили изменять громкость музыки на протяжении вечера от 72 до 88 децибел.

При более громкой музыке мужчины пили чаще и больше. Ученые предположили, что это может быть вызвано реакцией организма на громкий звук, либо же компенсацией невозможности вербального общения из-за окружающего шума.

«Практически каждый из нас прибегает к алкоголю для снижения уровня волнения, именно поэтому люди пьют в социальных ситуациях. Громкая музыка смещает их концентрацию и отвлекает внимание, таким образом, способствуя неадекватному контролю над количеством потребленного алкоголя»

Ученые надеются применить результаты исследований в социальной кампании за снижение шума в барах. Но что-то подсказывает, что хозяева питейных заведений сделают свои выводы.

Источник: iscience.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

afina55

комментирует материал 08.04.2009 #

В настоящее время в молодежной среде очень модна так называемая рок- музыка. Влияние этого жанра искусства на человека имеет особенности в том, что он начинает вибрировать исключительно на вибрациях нижних ментальных и астральных миров, которые по существу являются адами, созданными человеческой цивилизацией. Эти ады имеют особенность в том, что там человеческая дисгармоничная природа находит свое прибежище в грубых инфракрасных вибрациях магм. Даже магмы в планетарном комплексе являются гармоничными, поскольку планетарный комплекс имеет связь - религаре с Солнечным комплексом, а значит, на всех своих сферах магнитно - зависимо, связан с гармоничной составляющей Солнца. При падении в нижние миры люди дисгармоничного состава вибраций своего духа, а именно таковыми являются приверженцы рока, начинают выравнивать, гармонизировать свои вибрации, входя в резонансы с магмами, горящими в огромных температурах. Падение в ад всякой дисгармоничной сущности обусловлена необходимостью очищения планеты от всякой дисгармоничной нечисти, а потому приверженцы рока оказываются по выходу из своих тел именно там.

Не случайно даже сон людей, приверженных к року, становится испытанием для их сознания, поскольку раскаченная роком душа опускается на дно планетарного комплекса и вкушает все «прелести» ужасов ада. Приверженцы адов думают, поступают и выражают себя именно как приверженцы адов только лишь потому, что вибрации их тел и душ имеет точное отображение нижних миров даже при их жизни в физических телах. К тому же употребление наркотических средств приверженцами рока, становится единственным способом хотя бы временного ухода от ужасов нижних миров. Они на какое -то количество времени приподнимаются из адов, чуть заглядывая в верхние тонкие миры, чтобы незамедлительно отправиться в нижние миры адов, чтобы компенсировать незаконное поднятие в Верхние миры.

Ломка и боль души погруженной вновь на космическое дно, а так же ужасы, которые воспринимает сознание приверженца рока во время сна, требует от него искусственного ухода от таких испытаний. Именно рок становится причиной для ранних смертей от самоубийств молодых людей, которые еще надеются избавиться от мук сознания, избавившись от своего тела. Но самая страшная мука их посещает немедленно после выхода из физического тела и уже не может быть компенсирована никаким способом, кроме как полным изживанием и гармонизацией в магмах инфракрасного мира.

Даже если молодой человек избежит серьезных последствий воздействия на свою духовную природу вибраций дисгармоний рока, то его судьба все равно складывается в дальнейшем драматично и плачевно. Человек формирует каждый уровень своего сознания каждое семилетье, начиная от своего рождения и до сорок девять лет. Если увлечение роком пришлось на ранний возраст до семи лет, то ребенка уже не сможет быть здоровым, поскольку уровень сознания его тела формирующегося в этот период не будет иметь гармоничной составляющей своих вибраций. Если рок вошел в жизнь молодого человека в возрасте от семи до 14 лет, то дисгармония в этой сфере сознания породит в нем полное отсутствие возможности вступления в гармоничные половые связи с людьми противоположного пола. Отсюда повальное увлечение молодыми рокерами однополых половых связей. Подобное тянется к подобному, а если половой партнер не выдает вибраций, свойственных рокеру, то и не возможна между ними гармония и любовь.

Если молодой человек увлекся роком в возрасте от 14 лет и старше, то такой человек уже не сможет организовать свою семью, а значит, станет асоциальным… Рок – это позывные ада, отображенные в дисгармоничных вибрациях, развращающих человеческую природу, приводя его в состояние разложения и упадка в инволюцию.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com