Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во время беременности нельзя пить ни капли алкоголя

Во время беременности нельзя пить ни капли алкоголя

Женщины, которые употребляют даже совсем немного алкоголя во время беременности, гораздо труднее сближаются со своими малышами, причем не только непосредственно после родов, но и спустя три месяца, утверждают британские ученые. Кроме этого, они на день дольше отходят от родов, чем те женщины, которые не пили совсем.

Исследователи из университета Роберта Гордона в Абердине выяснили, что если беременная женщина позволяет себе выпить немного алкоголя, ей труднее сблизиться со своим ребенком. Также, у таких детей могут возникнуть проблемы с поведением.

В исследовании участвовало 130 беременных женщин, за которыми наблюдали в течении 20 недель беременности и до момента, когда их детям исполнилось 12 недель. Никто из женщин не пил много – приблизительно 1-2 стакана вина или пива в неделю. Однако им приходилось оставаться в роддоме приблизительно на день позже, чем непьющим женщинам. Также, согласно результатам опроса, они медленнее привыкали к своим детям.

Одной из причин, по которым матери, которые употребляли небольшое количество спиртного во время беременности, хуже сближались со своими новорожденными, может быть то, что у таких малышей больше проблем с поведением из-за алкоголя, с которым они соприкоснулись, еще будучи в утробе матери. «Хотя, казалось бы, немного алкоголя не вредит младенцам, это оказывает негативное влияние на матерей, а у самих малышей могут появиться проблемы в будущем», - считает автор исследования Эйлид Дункан (Eilidh Duncan).

Ранее считалось допустимым, если мать пила алкогольные напитки до двух раз в неделю, но сейчас правила изменились. «Теперь мы советуем молодым женщинам воздержаться от алкоголя во время беременности», - рассказала Дункан. Тем не менее, предупреждают эксперты, многие женщины до сих пор не уверены в том, насколько это серьезно, и какое влияние окажет спиртное на их будущего ребенка.

Исследование было представлено на ежегодной конференции Британского общества психологов в Брайтоне.  

Источник: health-ua.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

afina55

комментирует материал 08.04.2009 #

Если мужской организм повреждается только на уровнях мозга и других физических органах, которые затем все же восстанавливаются со временем, то женский организм имеет особенность накапливать остаточные составляющие спиртного в органах женской половой сферы. Яичники пьющей женщины накапливают алкалоиды не распавшегося спиртного состава и становятся причиной для возникновения алкоголизма у будущих детей, зарожденных в больных яйцеклетках. Пьющая Женщина становится причиной появления на свет ребенка с врожденными качествами алкогольной зависимости детей. Если мужская сперма обновляется постоянно, то женские яйцеклетки, заложенные в ней с самого рождения, имеют свой состав всю оставшуюся жизнь пьющей женщины. И чем больше стаж ее пьянства, тем более больными и обреченными на алкогольную зависимость рождаются ее дети.

Пьянство в утробе у матери, а также употребление спиртного во время кормления ребенка грудью, независимо от количества алкоголя, становится особенностью младенца, его потребностью на всю оставшуюся жизнь. Мать, которая вводит в алкогольную зависимость своего ребенка, становился преступницей по отношению к его судьбе, как в физическом теле, так и в Тонких мирах. И если ее ребенок совершает преступления на основе алкогольной зависимости, то после его смерти в физическом теле она обязательно следует за ним в тонкие миры, чтобы получить и разделить с ним все страдания связанные с изживанием его преступлений как последствий его алкогольной зависимости.

Алкоголизм превращает человека в одномерное существо, ведь Душа, выгнанная из тела, более не контролирует инстинктов тела, а значит, оно начинает вести исключительно животный образ жизни. Человек – животное- это нелюдь, а значит, существо, не способное подчиняться человеческим законам. Преступления, связанные с алкоголизмом – это целая плеяда настоящих зверств, редко упоминаемых в общественном сознании, но вред от такого умалчивания столь велик, что следует вернуть освещение этого вопроса немедленно. Только осознание каждым человеком пагубности любого употребления спиртного может исправить положение дел, существующих в системе тьмы. Только полный отказ о производства спиртного на государственном уровне в качестве ПИЩЕВОГО продукта, может, остановит вал обесчеловечивания огромного количества людей.

Инволюционные процессы, которые включаются немедленно при употреблении любого количества спиртного, утаскивают человеческую душу на множество рождений назад, а то и вовсе на уровни животного и растительного миров. Самым неприятным для алкоголика может оказаться возможность воплощения в виде насекомого, поскольку промежуточная фаза между эволюцией человека и животного является именно фаза насекомых. Но и простое животное воплощение может оказаться для воплощенного алкоголика тоже очень большим потрясением. В настоящее время есть множество животных, проживающих рядом со своими бывшими близкими в виде домашних животных. Отсюда явление глубокой и необъяснимой любви некоторых людей к своим собакам и кошкам, которые по существу являются не столько животными, сколько близкими своих хозяев, получившими новое воплощение в виде животных.

Пьянство в полной мере еще пока не изучено. То, что знает и употребляет в своем ведении наука, является только внешней очень малой частью айсберга, который несет человечеству беды. Эволюционное множество людей, входящих в состав планетарного комплекса Земли, не проходят испытания и, будучи задержанными пьянством и наркоманией, падают на дно Вселенской помойки, чтобы вновь когда-нибудь начать свое восхождение в новых эонах. Но потеря от такого явления, как пьянство, столь велика, что даже космическое дно не может выдержать нагрузки упавших человеческих Душ. Разложение их начинает происходить гораздо раньше, чем заканчивается эон, что означает необходимость нового творения, взамен уходящим омертвелым останкам.

Нет ничего хуже полуразложившихся человеческих душ, лежащих на Вселенском дне! А причина их появления в начале разложения в человеческом виде от употребления спиртного и продукта разложения полноценных сахаров на их составляющие. Пьющий гниль становится гнилью.

user avatar
ahyli

комментирует материал 09.04.2009 #

Это надо же какая взаимосвязь!!!!!!!!! А количество съеденого за период беременности сахара посчитать не пытались??? Или соли - глядишь еще и не таки бы результаты получились бы....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com