Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Назрани взорвали бомбу во дворе замминистра культуры Ингушетии

В Назрани взорвали бомбу во дворе замминистра культуры Ингушетии
В Назрани в ночь на понедельник неизвестные бросили во двор дома заместителя министра культуры Ингушетии Аллы Мальсаговой взрывное устройство. Пострадавших нет, повреждена легковая автомашина ВАЗ-2109. Как сообщили в штабе временной группировки войск, инцидент произошел около 1:00 по московскому времени. Ведется поиск преступников, передает "Интерфакс".

Это уже второй инцидент. 5 февраля 2008 года в этот же двор была заброшена граната, в результате взрыва тогда тоже пострадали дворовые постройки, сообщает "Ингушетия.Ru". Издание предполагает, что оба теракта могут быть направлены против сына Мальсаговой Махмуда, проживающего вместе с ней и являющегося координатором программы "Народный компьютер" сайта "Ингушетия.Ru".

После первого теракта, вместо расследования преступления, по указанию Медова у Махмуда Мальсагова был отобран автомобиль "для проверки на угон", его затаскали по кабинетам УБОПа, выясняя связи Мальсагова с "Ингушетия.Ru". Кроме того, недавно , на одном из сайтов, созданных по указанию Зязикова, было выложено письмо-отчет Махмуда Мальсагова по программе "Народный компьютер", в котором умышленно внесены некоторые искажения для того, чтобы оно выглядело оскорбительно в адрес некоторых лиц, пишет издание.

Напомним, что в прошлый понедельник утром в Назрани произошел взрыв у здания Ринкомбанка. Пострадали четыре милиционера. Взрывное устройство мощностью предположительно до 1 кг в тротиловом эквиваленте, по имеющимся данным, было заложено под припаркованный у банка автомобиль Mercedes, который принадлежит сотруднику правоохранительных органов.

Днем ранее, в другом населенном пункте Ингушетии - на рынке станицы Орджоникидзовская - был предотвращен теракт. Один из местных жителей станицы Орджоникидзовская сообщил сотрудникам милиции о том, что на территории рынка находится подозрительный пакет. Прибывшие на место взрывотехники обнаружили под ним самодельное взрывное устройство, состоявшее из 120-миллиметрового минометного снаряда, в котором находился часовой механизм, а также взрыватель, из которого торчали провода. Мощность самодельного взрывного устройства составляла, по меньшей мере, около 2-3 кг в тротиловом эквиваленте.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com