Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд признал преемственность между Третьим Рейхом и Германией

Суд признал преемственность между Третьим Рейхом и Германией

Итальянский Кассационный суд установил факт преемственности между "третьим рейхом" и ФРГ, по меньшей мере, по вопросу о выплате компенсаций за преступления против человечности, сообщает InoPressa.ru, цитируя газету La Repubblica. Верховный суд согласился с мнением заместителя военного прокурора Роберто Розина, просившего судей подтвердить решение предыдущей инстанции и отклонить апелляцию Германии.

В декабре прошлого года суд приговорил бывшего нацистского сержанта Макса Йозефа Милде к пожизненному сроку заключения и выплате компенсации в размере миллиона евро девяти родственникам жертв расправы, учиненной эсэсовцами 29 июня 1944 года неподалеку от Ареццо. В тот же злополучный день в Чичителла, Корния и Сан-Панкрацио нацисты убили выстрелами в затылок 209 человек, в числе которых были старики, женщины и дети.

Итак, если сержант не сможет выполнить решение суда, то выплачивать компенсации жертвам преступлений будет правительство Германии. Решение итальянского суда рискует спровоцировать дипломатические трения между Германией и Италией, поэтому в МИДе Италии судебное решение было встречено с раздражением.

По словам адвоката Аугусто Досены, защищающего интересы Берлина с 2002 года, если бы Германия признала компетенцию итальянского суда, то она бы выплатила компенсации еще раньше. В то же время источники в немецком правительстве дали понять, что вердикт вынесен всего несколько часов назад, поэтому "его следует тщательно изучить, прежде чем принимать решение".

Источник: www.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com