Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый странный книжный заголовок придуман в Англии

Самый странный книжный заголовок придуман в Англии

Книга под названием "Перспективы 60-миллиграммовых упаковок для творога на 2009-2014 годы" ("The 2009-2014 World Outlook for 60-milligram Containers of Fromage Frais") оказалась победителем в конкурсе на самый странный заголовок, опередив таких конкурентов, как "Метафизика бабуина" ("Baboon Metaphysics") или "Большое решето и его применения" ("The Large Sieve and its Applications"). Об этом сообщает британский журнал о книжной торговле The Bookseller, организатор конкурса.

В журнальной заметке отмечается, что выбор победителя в 2009 году был сложнее обычного, в частности из-за того, что автор "Упаковок для творога" - профессор Филип М. Паркер - в строгом смысле автором книги не является. Ее название создано машинным образом по методике, разработанной и запатентованной Паркером. Аналитическая программа профессора позволяет генерировать огромное количество узкоспециальных книг, содержание которых собирается после обработки баз данных и поисковых запросов. В 2008 году в интервью газете The New York Times Паркер утверждал, что является "автором" примерно 200 тысяч таких книг.

Несмотря на трудности, связанные с авторством книги-победителя, куратор премии в журнале The Bookseller Хорас Бент удовлетворен итогами конкурса: он опасался, что, как и в прошлые годы, победит какой-нибудь "вульгарный" заголовок, вроде недавнего "Начните с собственных ног, если хотите ясности в отношениях". Но аудитория выбрала "достойного победителя", с удовольствием отметил Бент.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com