Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские туристы попали в тюрьму в Индии

Российские туристы попали в тюрьму в Индии

В индийском штате Сеттим арестована группа российских туристов из Екатеринбурга. Людей арестовали утром в среду, во время прогулки по парку у подножья Джомолунгмы (Эвереста). Первоначально, задержав туристов, их обвинили в попытке незаконного восхождения на гору, разведении костров и других вроде бы противоправных действиях, потребовали денег. После отказа россиян платить, была вызвана полиция, и туристов отвезли в отель. Территорию вокруг отеля оцепили и препроводили россиян в местную тюрьму. Перед этим путешественникам удалось позвонить друзьям и рассказать о происшедшем. Задержанные туристы: Ильнур Нагуманов, Наталья Башкова и ее дочь Мария приехали в Индию самостоятельно, чтобы в свободном режиме спокойно посмотреть достопримечательности страны.

На настоящий момент связи с ними нет: телефоны скорее всего, отобраны при аресте, а на тех номерах, с которых они звонили друзьям, никто ничего сказать не может. Сотрудники российского консульства в Индии продолжают выяснять судьбу и обстоятельства ареста екатеринбургских туристов. Одна из сложностей - расстояние: от Дели, где находится представительство России до штата Сеттим, где произошёл инцидент – 2000 километров. К тому же, в полицейском участке нет никого, кто мог бы понятно и достоверно рассказать о произошедшем, так как местный диалект индийского несколько отличается от центрального, который понятен российским дипломатам.

Это уже второй случай с начала года, когда наши туристы вместо отдыха попадают за решетку. Не так давно супруги Ефременко - больше полутора месяцев отсидели в тюрьме Мадагаскара за ...ловлю бабочек.

Источник: www.tours.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com