Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путешествие без багажа

Путешествие без багажа
За время, пока вы будете читать эту статью, несколько человек потеряют свой багаж на авиалиниях. Данная проблема будет только усугубляться, потому как к 2020 году прогнозируется увеличение пассажиропотоков на 50%. Помимо того ожидания в очередях на регистрации и возле багажной карусели никак не добавляет комфорта поездкам. Здесь и открывается поле деятельности для премиального багажного сервиса FlyLite, созданного бывшим советником по инвестициям Стивом Зилинеком (Steve Zilinek). Клиенты присылают или заказывают у компании FlyLite принадлежности, которые позже будут их ждать в нужном месте в нужное время.

Вот как все работает. Клиент регистрируется на сайте FlyLite. Затем работник компании связывается с клиентом, чтобы договориться, когда прислать тому большой пустой чемодан. Клиент наполняет чемодан наиболее часто используемыми в поездках вещами. В обговоренное время курьер FlyLite забирает чемодан, отвозит его в хранилище компании, где вещи каталогизируются, чистятся и хранятся до времени их необходимости. Через пару дней FlyLite высылает клиенту информацию, необходимую для доступа на их сайт к онлайн-приложению iCloset. В этом конструкторе багажа клиент сможет выбрать, что из его вещей ему понадобится в следующей поездке, и сделать заказ на доставку вещей в требуемый отель в нужное время. Из отеля багаж снова попадает во FlyLite, где и хранится до следующего раза.

Стоит такая услуга от $100 за раз. «У наших клиентов есть деньги», говорит Зилинек, «Чего им не хватает – так это времени». FlyLite заявляет, что в среднем на сбор дорожного чемодана, на получение багажа в аэропорте и на химчистку уходит три часа времени. Учитывая, что средний клиент FlyLite переезжает с места на место раз в неделю, компания экономит клиентам 150 часов в год.

В настоящий момент FlyLite имеет отделения во многих крупных городах США. Собственно этой страной пока и ограничивается область работы компании.
Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com