Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Некрасивые женщины\" обиделись на мэра австралийского города

\"Некрасивые женщины\" обиделись на мэра австралийского города

Мэра австралийского шахтерского города раскритиковали за призыв к "некрасивым женщинам" избавить город от демографического кризиса – местные жители не поняли своего градоначальника и сильно обиделись.

Ранее в интервью местной газете мэр городка Монта Иса, находящегося на северо-западе штата Квинсленд, Джон Молони призвал всех австралийских женщин, "особенно обделенных красотой", поселиться в городе, чтобы скрасить жизнь одиноким мужчинам, передает BBC.

Позже Молони пояснил, что не хотел обижать женщин, он хотел только обратить внимание общественности на то, что в городе Монт Иса катастрофический демографический дисбаланс. Однако извиняться мэр отказался: "я просто назвал вещи своими именами". И действительно, в городе Монт Иса, где расположена одна из самых больших в мире угольных шахт, в 2006 году проживало 819 женщин в возрасте 20-24 года при общей численности населения 21 421 человек.

"Некоторые из женщин, в других местах Австралии, могут приехать в Маунт Иса, где их ждет счастье. Действительно, красота является лишь оберткой чего-то более глубокого. Разве не существует сказки о том, как гадкий Утенок становится прекрасным лебедем", - говорит Джон Молони, - "Я считаю, что мы должны ухаживать за женщинами. Я скажу больше, мужчин у нас больше, чем женщин в пять раз. Поскольку это так, то, наверное, это возможность для некоторых одиноких женщин".

Тем не менее, призывы мэра вызвали возмущение у всего населения города: и мужского, и женского, отмечает AFP. Например, член городского совета Гарри Азмус заявил СМИ: "Мэр хочет, чтобы вернулось средневековье. Он хочет, чтобы сексуально озабоченные парни начали бросаться на женщин". От слов мэра поспешили откреститься и сами сотрудники муниципалитета, заявив, что данные тирады градоначальника ни в коем случае не являются официальной позицией властей города или их программной политикой.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com