Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчины очень рискуют, пользуясь сиденьями с подогревом

Мужчины очень рискуют, пользуясь сиденьями с подогревом

Мужчинам, которые в машине любят с удобством расположиться на сиденье с подогревом, не стоит особо обольщаться, ведь вместе с их ягодицами, они могут поджарить своих будущих детей, сообщает агентство France Press со ссылкой на журнал New Scientist.

Известно, что сперма производится наиболее активно, если температура мошонки на 1-2 градуса ниже нормальной температуры человеческого тела, т.е. около 35 градусов по Цельсию. Немецкие исследователи, занимающиеся тестированием текстиля, прикрепили особо чувствительные градусники к половым органам 30 мужчин и попросили участников эксперимента посидеть на сиденье с подогревом в течение полутора часов.

За это время температура половых органов мужчин поднялась до 38 градусов по Цельсию, в то же время как максимальная температура мошонки у мужчин, сидевших на сиденье без подогрева, составила всего 36,7 градусов.

Таким образом стало понятно, что автомобильные сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки, поскольку долгая езда "в тепле" может сначала негативно повлиять на качество спермы, а потом и вовсе привести к бесплодию, подозревают немецкие урологи.

После проведенного опыта исследователи во главе с доктором Андреасом Джунгом из Университета Гиннеса не стали проверять качество спермы у волонтеров. Тем не менее, медики опасаются, что даже небольшое повышение температуры мошонки может нарушить репродуктивные функции мужского организма. Поэтому врачи советуют, по возможности, как можно реже пользоваться этим дополнительным оборудованием.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com