Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Модельер заплатит $1000 за пса-беглеца

Модельер заплатит $1000 за пса-беглеца
Американский дизайнер Вики Тайл, разрабатывающая наряды для Элизабет Тейлор и других знаменитостей, предложила тысячу долларов тому, кто поможет найти ее сбежавшую собаку.

Модельер путешествовала по Соединенным Штатам и посетила город Андалусию в штате Алабама, где ее немецкой овчарке потребовалась помощь ветеринара. "В этом офисе Адди была впервые - вот и сбежала. Она очень пугливая. Это настоящая трагедия, и я надеюсь, что ее найдет хороший человек и вернет мне", - приводит РИА "Новости" слова дизайнера.

Помимо объявления награды, Вики Тайл принялась собственноручно расклеивать в городе листовки с приметами пропавшей собаки. Также модельер начала опрашивать местное население, чтобы узнать о судьбе своей любимицы. "Я раньше не общалась с местными жителями, но сейчас, обходя дома, вижу, насколько это приятно, - призналась Тайл. - Горожане приглашают к себе, разговаривают со мной. Никогда еще не встречала таких приятных людей. В Париже, например, так не походишь".

Напомним, что у Вики Тайл есть собственные магазины в Нью-Йорке и французской столице. Кроме того, она является дизайнером крупной торговой сети.

Отметим, что многие американцы готовы на любые безумства, ради своих четвероногих друзей. Так, мэр небольшого американского городка Эллис в штате Техас похитила соседскую собаку и предпочла лишить должности, только бы не отдавать животное. При этом женщину даже не остановила угроза тюрьмы.

А американская болонка по кличке Трабл получила в наследство несколько миллионов долларов, которые ей завещала миллиардерша Леоны Хелмсли, прозванная "королевой скупости". Брату и внукам покойной досталась намного меньше денег.
Источник: dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com