Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Модель \"Playboy\" и \"Мисс Британских островов\" убили конкурентки?

Модель \"Playboy\" и \"Мисс Британских островов\" убили конкурентки?

По одной из версий, одну из самых перспективных моделей «Playboy» Эми Лей Барнс убил из ревности ее жених, по другой – убийство 19-летней обладательницы титулов «Британская модель года» и «Мисс Британских островов» заказали. Девушка активно работала на развлекательном телеканале «Hollyoaks», позировала для обложек британских журналов «Cosmopolitan», «Playboy» и «Nuts».

Изрезанное тело манекенщицы было обнаружено 8 ноября в 11:40 утра на Мосс — стрит в графстве Большой Манчестер. Карета скорой помощи приехала, когда манекенщица была еще жива, но в больнице девушка скончалась от потери крови от многочисленных ножевых ранений.

Полиция Бирмингема арестовала бывшего жениха фотомодели – 21-летнего нападающего футбольного клуба «Blackburn Rovers» Бенни Маккарти по подозрению в убийстве из ревности. Близкие друзья Эми сообщили, что модель бросила футболиста из-за напряженного графика съемок и работы на телевидении, а тот в сердцах угрожал ей расправой.

Правда, у футболиста есть железное алиби, пишет The Independent, и парень был действительно шокирован, когда узнал, что его бывшую девушку зарезали.

Вторая версия – убийство по заказу. «В модельном бизнесе царят поистине жестокие законы, — утверждает близкая подруга убитой. — Эми была успешна, получала массу выгодных предложений, разумеется, ей, не скрывая, завидовали очень многие девушки. Судите сами, у нее были прекрасные перспективы в модельном бизнесе, за ней всегда увивались стаи парней, и ее брошенный жених постоянно умолял ее к нему вернуться. Тут было чему завидовать».

Карьера Барнс стремительно пошла в гору в 2007 году, когда она выиграла в конкурсе «Мисс Британские острова», а затем победила в конкурсе «Британская модель года».

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com