Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миллионер Рокфеллер похитил собственную дочь

Миллионер Рокфеллер похитил собственную дочь

Американский миллионер Кларк Рокфеллер похитил собственную дочь, после чего уплыл вместе с ней в открытое море, пишет газета The Times.

Рей Сторроу Босс, проживающая со своей матерью в Лондоне, была похищена в минувшее воскресенье, когда приезжала к своему отцу в США. Рей переехала в Лондон после того, как 10-летний брак ее родителей распался. Ее мать, 41-летняя Сандра Босс, является совладельцем компании McKinsey & Co, являющейся одним из лидером на рынке консалтинговых услуг в области менеджмента.

48-летний Кларк Рокфеллер схватил свою дочь и скрылся в поджидавшем его автомобиле. Сопровождавший девочку социальный работник пытался остановить машину, в результате чего получил легкие травмы.

В тот же вечер Рокфеллер и Рей были замечены в другом автомобиле неподалеку от Центрального вокзала в Нью-Йорке.

Полиция предполагает, что миллионер рассчитывал уйти от погони на недавно приобретенном 24-метровом катамаране под названием «Ясность». Судно пришвартовано где-то в районе Лонг-Айленда.

Кларк Рокфеллер, математик по образованию, использует множество псевдонимов: Джеймс Фредерик, Кларк Милл и Майкл Браун. По словам его друзей, раньше он работал в компании, занимающейся освоением космоса. Миллионер имеет недвижимость на острове Нантакет в штате Массачусетс, летний особняк в Нью-Гэмпшире и дом в Бостоне. Он также владеет коллекцией живописи абстракционистов, в которой есть работы Мондриана и Ротко.

Бывшая жена Рокфеллера, Сандра Босс, является выпускницей Гарварда. Ранее она работала в команде мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Она также управляет состоянием американской писательницы Эдит Вартон.

Стоит отметить, что во всемирно известном банкирском доме Рокфеллеров опровергли информацию, будто разыскиваемый преступник является их родственником. Хотя своей жене Кларк Рокфеллер представлялся именно таковым.

Сыщики считают, что похищение было тщательнейшим образом спланировано. Рокфеллер подготовил множество автомобилей, чтобы было проще замести следы. Недавняя покупка яхты в свете похищения тоже выглядит не случайной. Миллионер объявлен в розыск, он обвиняется в насильственных действиях и похищении человека.

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com