Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильские раввины объявили войну комарам

Израильские раввины объявили войну комарам
Контролеры за соблюдением кошрута и владельцы ресторанов и продовольственных киосков в городе Тверия в скором времени вооружатся особыми лазерными пистолетами. С их помощью они начнут беспощадную войну с самым страшным врагом иудаизма – комаром.

Раввинат Тверии давно ломает голову над тем, как победить комариную напасть. Глава отдела кошрута этой уважаемой организации, раввин Рафаэль Коэн объясняет причины беспокойства. Дело в том, что согласно еврейской традиции, комар считается животным в 6 раз более нечистым, чем свинья.

Раввин Коэн поясняет газете "Маарив": "Не просто так существует запрет на употребление в пищу всяких кровососов – а потому, что они являются разносчиками разного рода болезней. Запрет на употребление свинины упоминается в Торе 1 раз, а комаров – минимум шесть. Тот, кто по ошибке проглотил одного комара, может считать, что съел шесть порций свинины. Это один из самых страшных запретов Торы".

Раввин жалуется на сложившуюся неудовлетворительную ситуацию: "Очень трудно одолеть комаров и мух. Они прилетают огромными скопищами, падают в кастрюли и другие приборы для приготовления пищи. Существующие способы борьбы с ними не приносят желаемых результатов".

Однако, не так давно было найдено современное, технологическое решение этой проблемы - сейчас проводятся испытания особого бластера, который испускает лучи, уничтожающие всех комаров и мух.

97 раввинов Тверии проходят сейчас курс обучения обращения с новым прибором. Позднее они передадут свои знания 214 владельцам кошерных ресторанов и киосков.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com