Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ющенко фактически согласился на досрочные выборы

Ющенко фактически согласился на досрочные выборы

Виктор Ющенко сегодня неожиданно заявил, что дата проведения очередных выборов президента страны для него не является принципиальной, но при этом заметил, что решение Верховной рады провести выборы не 17 января, а 25 октября он считает незаконным. "Для меня как для президента не принципиально, состоятся выборы на два-три месяца раньше или позже. Это не суть", - отметил глава государства на встрече со студентами и преподавателями Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. По его словам, он видит выход из политического кризиса на Украине в проведении одновременно внеочередных президентских и парламентских выборов. Чуть позже, на совместной пресс-конференции с председателем Европарламента Хансом-Гертом Петтерингом Ющенко уже откровенно огласил: "Я готов принять решение о досрочных президентских выборах на Украине".

"Мы сейчас говорим о том, что урегулировать ситуацию можно лишь одним образом - мы должны провести параллельно с президентскими парламентские внеочередные выборы, - подчеркнул он. - Это здоровый компромисс для всех ветвей власти - принять решение четкое и ясное и, проведя внеочередные выборы, привнести новую политическую ясность и стабильность в страну".

Впрочем, Блок Юлии Тимошенко уже выступил против досрочных выборов президента и парламента. "Наша позиция не менялась, мы против досрочных выборов", - сказал представитель БЮТ Андрей Кожемякин. Он напомнил, что депутаты от БЮТ и депутаты от других фракций проголосовали за то, чтобы президентские выборы состоялись 25 октября этого года, а не 17 января 2010 года, на чем настаивал Ющенко. "И это не досрочные, а нормальные президентские выборы", - подчеркнул депутат, слова которого приводит РИА "Новости".

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Denry

комментирует материал 07.04.2009 #

Ох, Ющенко, Ющенко. Не тот он уже. Кем он был. Оглянёшься назад, совсем недавно мог с лёгкостью позволить себе возразить России, делать различные дела вопреки своему народу. Чувствовал в себе огромную силу. Казалось даже, а что его может остановить. А тут, вдруг начинает совсем сдавать. От безысходности не знает даже куда податься. И ещё эта граната с сюрпризом. И накакого шкафа военным такая хрень? Даже как-то жалко его. Остаётся пожелать Вите, чтобы он снова был могущественным. Но чтобы теперь это могущество было направлено \"для\", а не \"против\".

user avatar
alex169

отвечает Denry на комментарий 07.04.2009 #

Denry......Нигогда Ющеннко небыл сильным.........., самый последний сыкун......,и чмо...... у которого нехватило ума обьединить страну и направить ее в русло богатства и процветания. Он развернул зад страны , к западу и теперь этот зад имеют все кому не лень, посуте дела он мамочка Украины, (сутенёр) о нем будут вспоминать как о самых жалких людях на земле...Витю не жалко ,он просто жалок...

user avatar
sirko

комментирует материал 07.04.2009 #

Президента выбрал народ, это примерно тоже как родители рождают детей. Если это не понятно, то как говорится неча на зеркало пенять. Ну а о роли личности в истории, как часто бывает, иногда справедливо начинают судить через какое-то время.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com