Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гознак раскинет пластиковые карты

Гознак раскинет пластиковые карты

ФГУП Гознак выходит на рынок по производству банковских пластиковых карт в России. Как сообщает РБК daily, до 2010 года компания намерена занять не менее 20% данного рынка. По данным издания, около половины рынка по производству банковских карт занимает компания "Розан". Остальное приходится на компании "Новакард" и ряд компаний (Gemalto, Oberthur, Austria Card, Thames Card Technology).

Как сообщили изданию в Гознаке, для ФГУП является традиционным освоение растущих и привлекательных сегментов рынка. Именно таким, по мнению предприятия, рынок банковских карт. В 2007 году Гознак получил сертификат на производство карт в международных платежных системах Visa и MasterCard.

Уже 1 сентября Пермская печатная фабрика Гознака поставит первую партию банковских карт для Запсибкомбанка, крупнейшего регионального банка Тюменской области.

Гознак также согласовывает договоры с такими региональными банками, как "Урал ФД", Экопромбанк, Уралтрансбанк, банк ВЕФК, банк "Девон-Кредит" и Промсвязьбанк (Москва).

В настоящее время рост рынка по производству банковских карт замедлился. Издание приводит данные ЦБ, согласно которым количество банковских карт в России достигло на 1 июля текущего года 111,467 миллионов штук, увеличившись с начала года всего на 7,7%. При таком росте во втором полугодии, годовой прирост составит всего 15-16%, в то время как в 2003-2005 годах прирост банковских карт в России составлял 46,3-55,4%.

Директор департамента платежных карт Промсвязьбанка Елена Дворовых заявила изданию: "Возможно, Гознак и займет какую-то долю на этом рынке, но для этого ему понадобится какой-то период времени, потому что в пластике очень важно качество". Зампред правления банка "Авангард" Валерий Торхов считает, что Гознаку необходимо предложить очень конкурентные условия и по стоимости, и по срокам изготовления карт для борьбы с конкурентами, чтобы потеснить конкурентов и занять определенную долю на рынке.

Одним из факторов, который может способствовать наращиванию объемов производства банковских карт Гознаком, является Национальная платежная система, посредством которой в скором будущем, возможно, будут проводиться все зарплатные проекты государственных учреждений. Благодаря этому Гознак может получить крупнейший заказ на производство банковских карт.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com