Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава General Motors за свою отставку получит $20 млн

Глава General Motors за свою отставку получит $20 млн

Исполнительный директор компании General Motors Рик Вагонир после своей отставки получит выходное пособие в размере 20,2 миллиона долларов, сообщает американский телеканал ABC News. Напомним, что на увольнении Вагонира в понедельник настояла правительственная антикризисная комиссия при администрации президента США Барака Обамы.

По мнению некоторых экспертов, в том случае, если GM не получит средств для вывода компании из кризиса и будет вынуждена начать процедуру банкротства, Вагонир не сможет получить всю сумму пособия целиком. В такой ситуации бывшему руководителю концерна достанется около миллиона долларов. Однако даже если GM избежит банкротства, Рику Вагониру все равно придется договариваться с советом директоров компании о возможности быстрого доступа к своим деньгам.

В GM отметили, что большая часть выходного пособия Вагонира будет выплачена в течение ближайших пяти лет. Оставшуюся часть планируется выплачивать ежегодно "небольшими суммами" в течение всей жизни Вагонира. При этом представители компании также отметили, что все окончательные условия выплаты компенсации еще не утверждены и могут быть пересмотрены.

Свою работу в GM Рик Вагонир начал в 1977 году и через 23 года занял пост исполнительного директора компании. За восемь лет его правления убытки концерна достигли 82 миллиардов долларов, были проведены сокращения десятков тысяч рабочих мест и потерян статус крупнейшего автопроизводителя в мире, который перешел к марке Toyota.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com