Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британской семье удалось заснять на камеру полтергейст

Британской семье удалось заснять на камеру полтергейст

Уникальные кадры проявлений полтергейста, несколько месяцев терроризировавшего семью из Ньюкасла теперь можно посмотреть в интернете. На пленке запечатлены странные события, происходившие в доме, где проживают 51-летний Майк Хэллоувел, 36-летняя Дарен Ритсон и их 3-летний сын, пишет The Sun.

Супругам удалось заснять таинственное явление во время которого бутылка с минеральной водой на их кухне странно замирает на месте в неестественном положении. Все это продолжается несколько минут, а затем емкость падает, ударяясь об стол.

На пленке также запечатлены кадры, крупным планом показывающие спину Майка, на которой постепенно появляются кровавые царапины.

По рассказам супругов, таинственные события стали происходить сразу, как только они вселились в новым дом в июле 2006 года. Они обратили внимание на непонятные передвижения объектов в доме, падающие с потолка монеты и другие необъяснимые явления. Кроме того, Майку и Дарен стали приходить устрашающие смс-сообщения с несуществующих номеров.

Супруги перепробовали множество способов борьбы с полтергейстом. В частности, по совету друзей, они приглашали в дом и священников, и экстрасенсов. Однако ничего не помогало. Дарен лишь отметила, что чем меньше они боялись, тем слабее действовал полтергейст.

По свидетельству Майка, справиться с проявлениями страшных явлений удалось лишь после того, как они стали выключать в доме всю технику. Таким образом, привидение перестало получать энергию и вскоре растворилось.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com