Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бернар Кушнер пообещал, что ЕС накажет Россию

Бернар Кушнер пообещал, что ЕС накажет Россию

Евросоюз намеревается наложить санкции на РФ из-за конфликта с Грузией, сообщает AFP. Об этом заявил Бернар Кушнер, министр иностранных дел Франции, которая в настоящее время председательствует в ЕС. По словам Кушнера, Евросоюз также планирует и "многие другие действия" в отношении России. Какие именно, он не уточнил.

Это заявление идет вразрез с умиротворяющими официальными сообщениями, которые появляются после очередного разговора президента России с кем-либо из лидеров западных стран – будь то канцлер ФРГ Ангела Меркель или президент Франции Николя Саркози.

Идет оно вразрез и с прогнозами российских политологов, большинство которых сходится во мнение: Запад заинтересован в России более, чем она – в Западе. При этом традиционно поминается зависимость Европы от отечественных энергоносителей.

Именно этой теме был посвящен вчерашний комментарий Михаила Леонтьева в главной информационной программы страны – вечернем "Времени". На этот раз, заметим, эту же точку зрения высказывали и куда более либеральные аналитики.

О том, какие действия ЕС предпримет в связи с ситуацией на Кавказе, станет известно в понедельник, 1 сентября. В этот день состоится внеочередной саммит Евросоюза, посвященный конфликту между Россией и Грузией. Как стало известно, саммит продлится три часа, на нем выскажутся представители всех стран Евросоюза. Президент Грузии Михаил Саакашвили не приглашен.

Впрочем, сам Саакашвили заявлял, что самостоятельно принял решение не приезжать на саммит, так как опасается, что Россия не даст ему возможности вернуться в Тбилиси, перекрыв воздушное пространство.

Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vichr

комментирует материал 28.08.2008 #

Я не думаю, что последуют резкие меры в сфере торговли как со стороны Евросоюза, так и со стороны РФ. Каждый будет ждать подходящего случая, а он к сожалению найдется. А кто выиграет - да никто.

user avatar
vichr

комментирует материал 28.08.2008 #

Я не думаю, что последуют резкие меры в сфере торговли как со стороны Евросоюза, так и со стороны РФ. Каждый будет ждать подходящего случая, а он к сожалению найдется. А кто выиграет - да никто.

user avatar
Lockstock

отвечает vichr на комментарий 28.08.2008 #

Меры последовать вполне могут, но это глупо. Свое \"фе\" Европа нам показала, ну и все, хватит. Все равно частных предпринимателей не заставят отказаться от отношений с нами

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com