Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бекмамбетов везет русского супергероя в США

Бекмамбетов везет русского супергероя в США

«Черная молния» – проект Тимура Бекмамбетова про первого русского супергероя – будет экспортирована в несколько стран мира, включая США.

«Черная молния» – проект Тимура Бекмамбетова про первого русского супергероя – будет экспортирована в несколько стран мира, включая США. Об этом пишет Flimz.ru.

Супергероем в «Черной молнии» является обычный московский студент, к которому попадает автомобиль отечественного производства, способный летать. Неожиданные возможности транспортного средства побуждают молодого человека пойти в борцы со злом.

В каждой из международных версий проекта герой будет летать на местной машине. Американская General Motors уже позволила использовать в проекте свой «Кадиллак» 1957 года, а сейчас переговоры идут с французской Renault, немецким Opel и итальянским Fiat.

Сам Бекмамбетов, который называл отечественными супергероями Илью Муромца и Дядю Степу, в проекте участвует в качестве продюсера. Российскую версию «Черной молнии» будет снимать рекламщик и клипмейкер Александр Войтынский.

«Этой франшизой я хочу дать шанс молодым постановщикам, – прокомментировал свою затею Бекмамбетов. – Я показал несколько законченных фрагментов фильма здесь в Голливуде, и отзывы были самыми положительными. Партнером по проекту выступит МакДжи [режиссер четвертого "Терминатора"], а на главную роль мы рассматриваем кого-нибудь формата Роберта Паттинсона [звезда вампирской мелодрамы "Сумерки"]».

Источник: www.openspace.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

st.ant

комментирует материал 01.04.2009 #

В америке любят фильмы про супергероев потому что практически все выросли на комиксах и у каждого есть свой супергерой из детства, в России же нет такого и скорее всего не будет так менталитет и коммунизм внесли свою лепту в развитие российского сознания на многие десятки лет. Так что мел судьбы это здорово и снято по знаменитым и милионами почетаемым книгам, а это ХЗ. Бикмамбетов хочет создать в умах и серцах Российского зрителя супергероя за счет супер спецэффектов - кишка тонка!!!

user avatar
DimanG

комментирует материал 02.04.2009 #

В России и настоящих героев немало, потому она никогда не нуждалась в киношных. В пиндосии - наоборот.

user avatar
deeman

комментирует материал 10.04.2009 #

Не плохо бы всех наших муромцев и Поповичей запутить на мировой блокбастер.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com