Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Петербурге собрали аналог американского «Хаммера»

В Петербурге собрали аналог американского «Хаммера»

На открывшемся 3-м Международном салоне вооружения и военной техники «МВСВ-2008» был представлен бронированный серебристо-серый джип «Комбат Т-98», передает радио «Бизнес FM». Автомобиль сделан в Петербурге, в КБ Парфенова и ООО «Автокад», стоит бронированный автомобиль от ста тысяч евро. Разработчики уверяют, что автомобиль во многом превосходит «Хаммер», а название придумали намного раньше, чем появилась знаменитая песня.

«Комбат – по-английски это «защита». Мы думаем: «О! Защита! Нормально!» Не потому что это «комбат – батяня». Песня «Любэ», она пошла уже потом, после нас», – говорит глава компании «Автокад» Роман Осипов.

«Взято в мире для бронированного автомобиля практически лучшее. Вот мотор, например, устанавливается 8 литров бензина. Это 400 сил. Это мотор, который может за собой тянуть сумасшедшую массу», – говорит Осипов.

Однако аналитики настроены скептически. «Хаммер – это серийный автомобиль. Выпускается во всем мире, обкатанная технология, отличная машина по проходимости. Сравнивать ее с машиной, которая собрана на коленке, в кустарных условиях, вряд ли стоит», – говорит зам. главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто. С ним согласен редактор журнала «Авторевю» Леонид Голованов: «У мелкосерийных разработок, коей является Комбат, особого будущего нет. Потому что они, конечно же, по стоимости проигрывают автомобилям серийным».

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com