Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прокремлевское движение \"Наши\" получит поддержку из бюджета

Прокремлевское движение \"Наши\" получит поддержку из бюджета
Активисты движения "Наши" считают вполне оправданной победу в конкурсе по распределению государственных средств для некоммерческих организаций, по итогам которого организация получит свыше 15 миллионов рублей.

"Мы подавали заявки на конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям на осуществление проектов, имеющих социальное значение, в сфере поддержки молодежных инициатив, проектов молодежных движений и организаций. И получили один из самых крупных", - цитирует "Интерфакс" члена Общественной палаты и одновременно активистку "Наших" Ирину Плещееву.

Впрочем, Плещеева с горечью констатировала, что названная сумма не спасет подрастающее поколение патриотов-государственников.

Например, форум "Наших" на Селигере " – отметила Плещеева - стоит в несколько раз больше, чем выделенная сумма гранта". "Организаторам приходится искать спонсоров для того, чтобы лагерь состоялся", - добавила она.

Судя по размаху, с которым проводится это сборище, в спонсорах у "Наших" недостатка нет. В отличие от других некоммерческих организаций, которые испытывают существенные трудности с финансами.

31 октября, напомним, Общественная палата объявила результаты конкурса на господдержку социально значимых проектов, по результатам которого "Нашим" выделено 7 млн 150 тыс. рублей на проведение образовательного форума "Селигер" и еще 8 млн рублей на мероприятия в рамках молодежного образовательного форума.

Интересно, смогут ли "Наши" использовать средства государственного гранта на изготовление своих листовок? Таких, например, как та, из-за которой судился с ними Гарри Каспаров .

Лидер "Объединенного гражданского фронта" (ОГФ) предъявлял к прокремлевскому молодежному движению иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда в размере 30 млн рублей. Поводом для судебного разбирательства стали листовки, которые распространялись после парламентских выборов представителями "Наших". В них говорилось, что Каспаров является американским гражданином, предателем и вором.
Источник: www.izbrannoe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com