Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужская пляжная мода перестала быть консервативной

Мужская пляжная мода перестала быть консервативной

Плавки-шорты уходят в прошлое

Многолетняя модная эпопея с цветными плавками-шортами подходит к своему логическому завершению. Американский вариант пляжной одежды уже больше не актуален. Модные эксперты всё больше сходятся во мнении, что минимальное количество ткани на теле человека во время активного отдыха - это и есть главная тенденция наступающего летнего сезона. Модники призывают мужчин покупать себе облегающие плавки-боксеры и плавки-стринги: мужественный эротизм и интим нового сезона против непосредственности и асексуальности прошлого лета.

Однако цветастые шорты с различными хаотичными рисунками и буйством красок не совсем уходят с модного пьедестала. Они оставляют в наследство новым моделям свою изюминку - цвет и фактуру. Теперь сочетание фасонов классических плавок и разноцветных мотивов, присущих плавкам-шортам - самое актуальное движение в мире европейской мужской пляжной моды. Кроме этого, пёстрые рисунки дополняются необычными надписями, сделанными по всему периметру плавок.

В моде активный образ жизни и внимательный уход за собственным телом. Именно поэтому появление мужчины в уже ставших откровенными плавках-боксерах или классических плавках становится для него своеобразным экзаменом перед блаженствующей публикой на пляже. Так что, господа мужчины, если вы хотите быть в контексте мировых модных тенденций, обязательно подсчитайте, сколько раз вы сможете посетить тренажёрный зал до отпуска.

Пляжные шляпы меняют ракурс, а аксессуары дополняют гардероб  

Пляжная шляпа - один из самых модных аксессуаров на пляже. Учитывая тот факт, что на вашем теле из одежды присутствуют только плавки, шляпа может эффектно подчеркнуть их наличие, а ещё к тому же и скрыть ваши зоркие глаза, наблюдающие за пляжной публикой. Кроме всего прочего, шляпа очень полезна с точки зрения физического самочувствия человека во время приёма солнечных ванн.

Итак, соломенные шляпы и деревенские зарисовки уходят в небытие! У руля модного корабля становятся аккуратные клубные шляпы ярких расцветок, разнообразные котелки из "лёгких" матерчатых тканей, а также неклассические федоры и трилби (виды шляп с переломленными полями). Удлиненное поле модной шляпы спереди сможет скрыть ваши глаза в тени, а элегантные ленты, обрамляющие своды самой шляпы позволят вам стать объектом внимания всех девушек пляжа. В крайнем случае, модные эксперты советуют летним сезоном 2009 года носить подобные на шляпы кепи или панамы: главное условие - отказ от соломенных тенденций прошлых лет. 

В добавок к шляпной тенденции пляжная мода-2009 присовокупила также водонепроницаемые часы и разнообразные длинные цепочки с эмблемами и кулонами, которые украсят модное мужское тело на пляже этим летом. Дополнительные аксессуары, прибавляющие "вес" мужчины в глазах женской аудитории приветствовались всегда, однако, именно в этом году носить громоздкие часы, в которых можно плавать, играть в волейбол и просто валяться в лежаке, стало очень модно.   

Пляжные мокасины возвращаются, а солнечные очки округляются

Архаичные шлёпанцы различных моделей обещают стать немодными в этом году. На смену им приходят вернувшиеся из сезонов последних лет XX века пляжные мокасины, выполненные из грубых матерчатых тканей. Такие тряпичные  мокасины могут быть даже льняными  или выполнены из тонкой синтетики.

Что касается солнцезащитных очков, то согласно модным тенденциям этого года, их оправа станет ещё более округлой. Мужские лица станут ещё более загадочными и закрытыми в больших очках-бабочках. Тонировка, которую модные эксперты в этом сезоне выбрали в качестве самой главной - светло-чёрная.

Источник: www.interfax.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

miladyad

комментирует материал 08.04.2009 #

Упаси Боже, на пляже еще и мужские задницы видеть в стригах, мало нам женских!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com