Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миллирдер Прохоров оставит себе только \"Москву\"

Миллирдер Прохоров оставит себе только \"Москву\"

Владелец группы "Онэксим", бывший партнер Владимира Потанина по холдингу "Интеррос" Михаил Прохоров прекратил управлять спортивными проектами ГМК "Норильский никель". Как говорится в его блоге, единственный спортпроект, который его интересует - это футбольный клуб "Москва", сообщает ИА "Финмаркет".

В апреле предприниматель продал блокпакет "Норникеля" объединенной компании "Российский алюминий", что породило неопределенность в судьбе его спортивных инвестиций: они были инициированы М.Прохоровым, но оформлены на "Норникель". Как заявлял представитель "Онэксима", спортивные проекты так или иначе перейдут к М.Прохорову. "Эти проекты всегда считались его личными, а не "Норникеля", это сфера личных интересов. Просто теперь их необходимо иначе структурировать в связи с последними изменениями в составе акционеров "Норникеля", - сказал он, добавив при этом, что М.Прохоров не исключает, что он выйдет из этого бизнеса.

По словам М.Прохорова, "теперь курировать работу клубов вместо меня назначен новый куратор (правда, без консультаций со мной) - заместитель генерального директора "Норникеля" Кедринский Владимир Ильич. Должен сказать, что лучшей кандидатуры и быть не может!"

"В "Норильском никеле" есть два клуба, которые стали частью компании и ее символом - БК ЦСКА и мини ФК "Норильский никель"... Эти клубы должны остаться собственностью компании (несмотря на мою любовь к БК ЦСКА). ХК ЦСКА хочет взять "Интеррос" (насколько мне известно)… Что касается ФК "Москва", мне этот проект интересен, и я буду обсуждать с акционерами "Норильского никеля" возможность участия в капитале клуба", - заявил М.Прохоров.

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com