Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чемпионка мира по боксу Елена Сабитова умерла от побоев и пыток?

Чемпионка мира по боксу Елена Сабитова умерла от побоев и пыток?
В деле о гибели Елены Сабитовой появилась криминальная версия.

Молниеносная форма панкреонекроза - омертвение участков поджелудочной железы - стала причиной смерти чемпионки мира по боксу Елены Сабитовой, скончавшейся в ночь на понедельник в больнице Ростова-на-Дону , информация о насильственной смерти не соответствует действительности, сообщает пресс-служба Минспорта Ростовской области.
"Елену Сабитову доставили в реанимацию больницы города Новочеркасск в бессознательном состоянии днем 15 февраля. На протяжении трех дней врачи пытались вывести ее из состояния комы, но после безуспешных попыток перевели ее в больницу скорой медицинской помощи номер 2 Ростова-на-Дону", - говорится в сообщении.

В Ростове, проведя ряд анализов, врачи обнаружили незначительное повышение сахара в крови, которое совместно с другими симптомами могло указывать на панкреонекроз.

"Было принято решение провести вскрытие брюшной полости, которое подтвердило это предположение. Прогноз врачей был однозначен - шансов на выздоровление практически нет", - отмечается в сообщении.

Между тем, точку в этой странной истории ставить пока рано.

О том, что с Еленой произошла беда, стало известно днем 15 февраля. Муж чемпионки - известный кикбоксер Анатолий Носырев, не сумев дозвониться до жены, утром следующего дня связался с родителями и попросил мать сходить к Елене.

Когда женщина пошла к невестке, ей никто не открыл дверь. Опасаясь, что с Еленой могло что-то случиться, она позвонила в «Cкорую помощь» и спасателям. Когда дверь открыли, Елена лежала на полу кухни без сознания.

- На теле женщины были явные гематомы, как от серьезных побоев, и следы, внешне похожие на следы пыток, - рассказал изданию источник в больнице скорой медицинской помощи (БСМП) Новочеркасска, куда срочно госпитализировали чемпионку. - Она была в бессознательном состоянии, из которого ее так и не вывели.

Как удалось выяснить «КП», на кухне также была перевернута мебель, а на полу валялись посуда и почему-то пустые шприцы. Также в комнате стоял сильный запах ацетона. По словам сотрудников милиции, Сабитова выглядела так, словно ее долгое время били и пытали.

Тем не менее версию с побоями и пытками в промоутерской компании «5 элемент», которая осуществляет поддержку и продвижение Анатолия Носырева и представляет интересы спортсмена и его семьи, категорически отрицают.

По словам знакомых Елены, последние полгода она была в состоянии тяжелой депрессии. Что было ее причиной - неизвестно.
Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com