Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы просят отделить в самолетах зоны для детей

Британцы просят отделить в самолетах зоны для детей

Подавляющее большинство жителей Великобритании предпочли бы летать в самолетах отдельно от детей. К  такому выводу пришли исследователи из компании TripAdvisor по результатам опроса путешественников.

79% британцев считают, что в самолетах должны быть зоны, свободные от детей, пишет РБК. Среди бездетных респондентов такой ответ дали 88%, с ними согласны 71% путешественников, у которых есть дети. Каждый пятый британский родитель называет большой проблемой отпуск с детьми. Впрочем, 16% опрошенных не видят ничего зазорного в том, что их дети могут пропустить неделю школьных занятий из-за отдыха с родителями. Многие британцы берут детей в отпуск из-за того, что детей не с кем оставить дома, а найти временую няню очень трудно.

Если дети плохо ведут себя в самолете, 47% родителей пытаются утихомирить их, заняв просмотром телепередач или DVD-играми. 18% респондентов вручают детям книжку, 11% опрошенных переключают внимание на новую игрушку, а 3% британцев пичкают ребенка успокительными таблетками, отпускаемыми без рецепта. И только 1% респондентов использует конфеты как средство усмирения разбушевавшегося чада.

«Вокруг Света» рассказывал о том, что в сентябре прошлого года впервые за два десятилетия сократилось количество авиаперелетов. Из-за глобального финансового кризиса люди стали отказываться от авиапутешествий. В сентябре число пассажиров в восемнадцати крупнейших аэропортах Великобритании снизилось на 4,5%, с 20,8 млн до 19,9 млн человек. И чем больше аэропорт, тем хуже ситуация. Так, в Хитроу пассажиропоток уменьшился на 3,6%, в Гатвике – на 6,8%, в Манчестере – на 6,7%. А количество перелетов в британском воздушном пространстве снизилось на 2,6%.

Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

starik318

комментирует материал 09.04.2009 #

Опять же про кота. А почему бы не сделать маленькие, лёгкие фанерные самолётики для детишек. Или фунты совсем кончились?

user avatar
trankvilium

комментирует материал 09.04.2009 #

Совсем уже рехнулись.

Давайте отделим британцев в зону.

Вот счастливые люди, мне бы их проблемы...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com