Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австралийка выставила на eBay доказательство супружеской измены

Австралийка выставила на eBay доказательство супружеской измены

Оскорбленная австралийка из штата Квинсленд решила взять реванш и выставила на аукцион eBay доказательства супружеской измены: черные кружевные трусики "огромного размера" и пустую упаковку от "маленьких" презервативов, передает агентство France Press.

Обманутая супруга, подписавшаяся как Анна, заявила, что следующим этапом ее мести будет продажа мужниного мотоцикла Harley Davidson "со стартовой ценой в 99 центов и, естественно, без права резервирования".

В каталоге eBay выставленные лоты обозначены так - "Пустой пакет от презервативов и фото трусиков фирмы Tart". Все это идет в комплекте с подробным отчетом об их случайном обнаружении. Оказалось, что эти улики женщина нашла в собственной постели после того, как муж изменил ей с некой дамой по имени Кайли. "Трусы настолько огромные, - пишет Анна, - что вполне могут служить шалью, а еще лучше использовать их на Хэллоуин, чтобы кого-нибудь напугать".

По рассказу предприимчивой австралийки, она решила вернуться домой с работы пораньше после того, как "почти бывший муж", с которым она состояла 22 года в браке, послал ей романтическую sms-ку, предназначавшуюся вышеупомянутой Кайли. Увидев жену, мужчина, в тот момент смотревший dvd, активно воспрепятствовал тому, чтобы Анна вошла в спальню. Проигнорировав его просьбу, она нашла под подушкой пустую упаковку от презервативов, а возле кровати …громадные женские трусы.

Согласно политике eBay, на аукцион запрещено выставлять поношенное нижнее белье, заявила представитель сайта Инесса Джексон: "Мы уведомили женщину о наших ограничениях, и вместо этого она решила продать фотографию предложенных ранее панталончиков". " eBay не связывается с сумасбродными покупателями странных вещей (а я не удивлюсь, если кто-то действительно приобретет этот лот), так что я не смогу сказать, кто купит их и почему", - отметила Джексон.

До закрытия аукциона осталось еще 4 дня, тем не менее, поступило уже 47 заявок на покупку фотографии, причем максимальная ставка достигла 127.50 долларов США. Интересно, что стартовая цена составила всего 69 центов, и это при том, что минимальная цена любого лота 99.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Green

комментирует материал 15.08.2008 #

То что выставила на продажу понятно, отомстить надо. А покупать то их зачем?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com