Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аграрная партия стала частью \"Единой России\"

Аграрная партия стала частью \"Единой России\"

Аграрная партия России (АПР) прекратила 10 октября свое существование. Внеочередной съезд партии одобрил ее объединение с "Единой Россией", сообщает ИТАР-ТАСС.

Заслушав доклад лидера партии Владимира Плотникова о текущей политической ситуации, съезд постановил "считать политически целесообразным" объединение АПР с партией парламентского большинства.

Выступая перед делегатами, Плотников подчеркнул, что в последние годы "государство повернулось лицом к селу", и в этих условиях "партия должна участвовать в выработке решений и включиться в системную полномасштабную работу". По словам Плотникова, АПР и "Единая Россия" имеют схожие позиции по многим ключевым для партии вопросам, в частности, в сфере обеспечения продовольственной безопасности. Он напомнил, что "логическим продолжением" наметившегося сближения АПР и "Единой России" стала поддержка партией Дмитрия Медведева на президентских выборах.

Экс-депутат Госдумы Василий Шандыбин прокомментировал решение "аграриев" Собкор®ru максимально лаконично: "Чиновники продались "партии власти" за теплые места".

Отметим, в середине сентября партия "Справедливая Россия" объявила, что в ближайшее время к ней могут присоединиться Партия социальной справедливости и партия "Зеленые".

Напомним, что укрупнении "Единой России" и "Справедливой России" последовали после того, как первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков на совещании идеологов "Единой России" заявил о процессе укрупнения партий. По его мнению, четырех партий в стране достаточно, что в целом подтверждают выборы в регионах: "Все вопли об отсутствии демократических политструктур — чепуха", — заявил Сурков, по словам участника совещания, пишет 11 сентября газета "Ведомости". Cокращение числа партий — закономерный процесс, полагает замглавы администрации президента, сейчас их 15, но и они должны будут укрупняться или продолжать исчезать.

Дмитрий Урсулов
Источник: www.kasparov.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com