Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

20th Century Fox запустит производство фильмов в России

20th Century Fox запустит производство фильмов в России

Кинокомпания XX Century Fox станет четвертым мейджором, вышедшим на российский рынок кинопроизводства. Fox International Prods (FIP, подразделение корпорации) сейчас ведет переговоры с российскими продюсерами о совместном производстве десяти проектов.

О проектах FIP в Индии, Японии и России американской газете о кино Daily Variety рассказал глава компании Сенфорд Панитч. По информации Variety, в России FIP планирует работать с продюсером Игорем Толстуновым в проекте «Чужая», «гангстерском фильме, время действия которого происходит в 80-х».

Игорь Толстунов в среду отказался от комментариев, но переговоры с FIP относительно этого проекта подтвердил источник, близкий к кинокомпании «Профит».

«Кроме «Чужой» у Fox сейчас на разной стадии еще около десяти совместных кинопроектов»,- говорит заместитель гендиректора по маркетингу «Двадцатый век фокс СНГ» Вадим Смирнов. По его словам, FIP в ближайшее время зарегистрирует подразделение, которое будет заниматься кинопроизводством в России. По словам источника на кинорынке, еще одним проектом Fox в России станет фильм «Онегин» - современная экранизация «Евгения Онегина» компании Art Pictures Федора Бондарчука.

Вадим Смирнов подтвердил переговоры с Art Pictures, отказавшись назвать конкретные фильмы. Источник в Art Pictures также подтвердил, что его компания ведет переговоры с Fox по ряду проектов, пишет в четверг газета «Коммерсантъ».
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com