Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вопросы интерьера: как правильно подобрать мебель

Вопросы интерьера: как правильно подобрать мебель

Несколько десятилетий назад появились на рынке предметы мебели, которые позволяла уместить на минимальной площади максимум предметов меблировки разной функциональности.

Это были столь любимые сегодня широкими массами потребителей трансформеры. Кровати, которые можно было прятать в шкафу или складывать в кресло или диван, позволяли значительно сэкономить место. А поскольку квартирный вопрос всё-таки продолжает быть актуальным, то и противостояние классической мебели и трансформеров также продолжается.

В Советском Союзе мебели-трансформеров практически не производилось, что делало эти предметы меблировки признаком высокого достатка и положения в обществе. Однако во всём мире трансформеры и элитная мебель – это различные понятия. Элитная мебель – это чаще всего мебель из натурального дерева, классическая или современная, оригинальная по дизайну или, наоборот, сдержанно-традиционная. В любом случае, это высококачественные как предметы мебели, так и предметы интерьера.

Так всё же, что лучше – мягкая мебель, трансформеры или элитная мебель?

Всё зависит от того, насколько хорошо вы относитесь к себе и своему дому. Ну и, конечно, от того, насколько велик ваш дом. Ведь элитная мебель не всегда может уместиться на ограниченном метраже панельных «хрущёвок».

Если у вас – собственный коттедж, тогда, конечно, ваш выбор очевиднее – элитная мебель. Причём её можно даже изготовить по оригинальным эскизам вашего дизайнера на предприятиях мировых лидеров в мебельной промышленности. Конечно, это стоит недёшево, зато вы будете абсолютно уверены в качестве.
Но не всегда есть возможность сделать такой выбор.

Если же жизненное пространство вашего дома ограничено, то лучше всего выбрать столь полюбившиеся нашему человеку трансформеры. Кресло- кровать, диван- кровать, стол-книга – все эти хорошо известные нашим соотечественникам предметы меблировки – далеко не полный перечень возможностей, которыми обладает трансформирующаяся мебель. И нет потребности в больших пространствах – в сложенном виде мебель занимает минимум места. Да и ещё, если это мягкая мебель, позволяет наслаждаться всеми преимуществами «мягкого» комфорта.

Современная мебель, будь то мягкая мебель или более классические варианты предметов меблировки, это почти всегда высокое качество. Единственное, что следует иметь в виду – это выбор производителя.

Мировые марки производителей мебели из Италии, Испании, Финляндии и Германии – это для тех, кто может позволить себе действительно высококачественную мебель. Но и среди отечественных производителей немало компаний, которые предлагают на рынке мебель достаточно высокого качества.

И следует не забывать про транспортировку элитной мебели, на легковой машине такую мебель не перевести, поэтому все грузоперевозки должна осуществлять специальная компания.

Выбор большой. И выбор – за вами.

Источник: telegraf.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

eRIK kRAUZE

комментирует материал 20.02.2014 #

Ведущая питерская студия интерьерного декора Prostranstvo U знает как нужно работать с мебелью: http://prostranstvou.ru/

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com