Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Южном Бутове снова вызывают власти на диалог

В Южном Бутове снова вызывают власти на диалог

В Южном Бутовe около 30 жителей поселка перекрыли въезды на строительную площадку на Изюмской улице, сообщает "Эхо Москвы". Накануне жители поселка провели подобную акцию в связи с незаконным, по их утверждению, сносом дома.

Жители объясняют свои действия тем, что только таким способом они могут вызвать московские власти на диалог. Один из членов инициативной группы жителей поселка заявил, что они планируют призвать жителей из других мест Москвы приехать в поселок и поддержать акцию.

Как передает Росбалт, накануне очередную семью насильственно выселили из дома в поселке. Об этом сообщили в пресс-службе московского отделения партии "Яблоко". "Около 11 часов утра в поселок приехало 8 автобусов ОМОНа и милиции, — рассказали в московском "Яблоке". — Около 250 милиционеров оцепили территорию, прилегающую к дому #11 по Изюмской улице. Проникнув на территорию домовладения, милиционеры вывели из гаража машину семьи Барановых, собрали вещи владельцев дома и погрузили их в грузовик".

Самого Валерия Баранова и его супруги Аллы Сергеевой во время начала штурма в доме не было. Когда они появились, им даже не разрешили наблюдать за принудительным выселением, отметили в пресс-службе.

После выселения жильцов дом начали сносить спецтехникой. "Решение Зюзинского суда основывается на незарегистрированном положении правительства Москвы, поэтому незаконно", — заявил Баранов. По его словам, он даже не смог обжаловать это решение в вышестоящей инстанции, так как получил из суда копию без печати и подписи судьи.

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com