Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Белоруссии могут свернуть работу Офиса ОБСЕ

В Белоруссии могут свернуть работу Офиса ОБСЕ

Глава администрации президента Белоруссии Владимир Макей сказал возглавляющему минский Офис ОБСЕ Хансу-Йохану Шмидту, что огорчен его предстоящим отъездом, и заявил, что теперь \"белорусская сторона вынуждена серьезно задуматься над перспективами дальнейшей деятельности Офиса ОБСЕ в Минске\".

Макей встретился в среду с Шмидтом, который завершает миссию в Белоруссии, сообщили в администрации главы белорусского государства.

\"Глава администрации высоко оценил усилия Шмидта, под руководством которого деятельность Офиса приобрела в последнее время устойчивый конструктивный и взвешенный характер. Офис стал важным инструментом взаимодействия Белоруссии с институциональными структурами ОБСЕ, другими европейскими организациями\", - сообщили в администрации президента Белоруссии.

Там отметили, что акей выразил огорчение тем, что \"в связи с обстоятельствами принято решение о досрочном переводе Шмидта на другую работу\".

По словам главы администрации президента, \"белорусская сторона ясно понимает суть и причины выдвинутых против руководителя Офиса упреков со стороны отдельных стран - членов ОБСЕ и представителей радикальной оппозиции, рассматривает их как неприемлемые и безосновательные, имеющие целью оказать давление на характер деятельности Офиса в целом, подорвать сложившееся доверие к нему со стороны властей Белоруссии\".

В этих условиях, как было отмечено Макеем, \"белорусская сторона вынуждена серьезно задуматься над перспективами дальнейшей деятельности Офиса ОБСЕ в Минске, в том числе в отношении назначения его нового руководителя\". \"Тем более что объективных оснований для существования полевого присутствия ОБСЕ в Белоруссии нет\", - заявили в администрации президента.

Источник: mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

neman1

комментирует материал 06.09.2009 #

Ну и, слава Богу, что отзывают продавщегося чиновника.
Только и всего.
Этот нечистоплотный господин за лукашкины преференции закрыл глаза на политические репрессии, на "пропавших" без вести оппонентов власти. Он предал святые идеалы европейской демократии.
И заслуженно получил "волчий билет".
Он - политический труп.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com