Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тюменского серийного насильника приговорили к 12 годам тюрьмы

Тюменского серийного насильника приговорили к 12 годам тюрьмы

Заводоуковский районный суд вынес приговор в отношении 20-летнего жителя поселка Богандинский Тюменского района Александра Чиркова, обвиняемого в совершении серии изнасилований. Маньяку дали 12 лет общего режима. Среди пострадавших были даже дети, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

В 2005 году Александр Чирков вступил в брак с женщиной старше его на шесть лет, но в семейной жизни он вскоре разочаровался. Положение не изменило даже рождение двух его детей. Чтобы разнообразить свою жизнь, молодой человек решил совершать преступления на сексуальной почве. Не желая «светиться» в родном поселке, злоумышленник 3 февраля с.г. на ночной электричке приехал в город Заводоуковск. В безлюдном месте злодей с ножом напал на 33-летнюю женщину, а также ее несовершеннолетнюю падчерицу и изнасиловал их. Утренним поездом он вернулся домой.

Оставшись безнаказанным, Чирков 14 марта вновь прибыл в Заводоуковск. На этот раз его жертвой стала 13-девочка. Угрожая убийством, злоумышленник привел ее в одну из местных саун и надругался. После этого молодой человек уехал из города.

Потерпевшие обратились в правоохранительные органы. Был составлен фоторобот предполагаемого преступника, который направили в органы внутренних дел и средства массовой информации. Через некоторое время от граждан, узнавших насильника, поступила информация об его личности и месте работы. В отделе кадров предприятия сотрудники уголовного розыска получили о Чиркове всю необходимую им информацию.

Вместе с тем, задержать злодея по горячим следам не удалось. Скрываясь от уголовного преследования, он срочно уехал в Новосибирск. Тем не менее, 25 апреля сотрудники правоохранительных органов установили его местонахождение, задержали и этапировали в Заводоуковск для производства следственных действия. По решению суда насильника заключили под стражу.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Заводоуковской межрайонной прокуратуры признал Александра Чиркова виновным по ст. 131 (изнасилование), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и приговорил его к 12 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com