Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На оснащение армии в 2010 году выделят 470 млрд рублей

На оснащение армии в 2010 году выделят 470 млрд рублей

В 2010 году на оснащение Вооруженных сил РФ и закупку вооружений будет направлено 470 миллиардов рублей, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

\"Общий объем финансовых средств, выделяемый на шесть приоритетов, составляет 470 миллиардов рублей. Это только закупка и оснащение\", - заявил Иванов в пятницу на совещании по гособоронзаказу, которое провел премьер-министр РФ Владимир Путин.

Источник: www.rian.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

starik318

комментирует материал 08.08.2009 #

Не забывайте, что армия - антинародная, контрактная.

user avatar
русский33

отвечает starik318 на комментарий 08.08.2009 #

т.е. в ней не народ служит,а так гопники из чужой страны?

no avatar#}
starik318

отвечает русский33 на комментарий 08.08.2009 #

Зачем так однобоко. Стран разных много, а гопников - ещё больше! Уважать всех надо.

user avatar
русский33

отвечает starik318 на комментарий 08.08.2009 #

я не понял ,кого уважать ?чужие страны или гопников.И вообще где вы видели народную армию?Во все времена ,во всех странах армия защищала государство а не народ.Как от внешних врагов так и от внутренних ,т.е. от самого же народа.

no avatar#}
starik318

отвечает русский33 на комментарий 08.08.2009 #

Вы про Красную Армию, под мудрым руководством товарища И.В.Сталина не имеете права так говорить!!! Бывают же исключения.

user avatar
русский33

отвечает starik318 на комментарий 08.08.2009 #

Это что -сарказм?Красная Армия самая антинародная.Или товарищ Сталин единолично подавлял восстания и переселял народы,без помощи армии?Исключений не бывает.любое государство содержит две армии :полицейскую и военную состоящие из своего народа но подчиняющиеся правительству,а не народу.

no avatar#}
starik318

отвечает русский33 на комментарий 08.08.2009 #

Без комментарий.РККА - величайшшая и мгущественнейшая армия мира. Никакие македонцы ей в подмётки не годятся. Сам И.В.Сталин - величайший полководец всех времён и народов!!! Учись студент.

user avatar
русский33

отвечает starik318 на комментарий 08.08.2009 #

Студентом я был 19 лет назад!Сталин-полководец это бред сивой кобылы !Полководцы заботятся о своей армии а не уничтожают её.Македонский малыми силами побеждал большие армии,а Сталин заваливал врагов трупами своих солдат.Если это гениальность то таких полководцев можно найти в каждой подворотне.Учись сам по истории,а не по лозунгам-коммунист недобитый.

no avatar#}
starik318

отвечает русский33 на комментарий 08.08.2009 #

Какой же ты гузский. Правда 33 номег. Вот так недобитые дерьмократы уничтожают память о величайших людях. Со временем и ты поймёшь весь бред, которым тебя кормят. Не было бы поздно студент?

user avatar
русский33

отвечает starik318 на комментарий 08.08.2009 #

Из нерусских у меня только одна прабабка она чистокровная украинка,все остальные-русские.33 это просто номер без смысла.Как бы дерьмократы не уничтожали память, я буду помнить что двух моих прадедов расстреляли красные.Просто за то что они служили при царе в казачьих войсках.Хотя во время гражданской были в отставке и давно жили мирной жизнью.Один был плотником,а второй был прасолом.А ещё у меня был сосед,во время войны был в плену целых три дня,бежал убив охрану и с оружием вернулся к своим. После этого отсидел 6 лет, слава богу жив остался.Вот такая вот память!Как думаешь-забыть и верить в светлое будущее.

no avatar#}
volgarch

комментирует материал 08.08.2009 #

\"В 2010 году на оснащение Вооруженных сил РФ и закупку вооружений будет направлено 470 миллиардов рублей\"-, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов. Как \"здорово\", столько денег! а на деле - всего где-то 15 млрд.долларов.Плюс-минус немного.
Для сравнения: \"Южная Корея приняла решение на треть увеличить финансирование военных технологических разработок в течение предстоящих пяти лет. Доля таких расходов в ассигнованиях на вооруженные силы увеличится с 5,6 процента в текущем году до 7,4 процента в 2014 году. В Южной Корее уже принята программа, направленная на создание системы постоянного слежения за всеми ракетными и ядерными объектами на Севере с целью их уничтожения в случае необходимости. На эти цели выделяется 599,3 трлн. вон (около 469 млрд. долларов). Соответствующие изменения внесены в план реформирования вооруженных сил, принятый в 2005 году. Южная Корея, говорится в заявлении министерства, намерена получить потенциал нанесения быстрых упреждающих ударов по объектам на Севере в случае возникновения войны.\" Или, в среднем, по 93-94 млрд. долларов в год!
(газ. \"Красная звезда\" Минобороны РФ, 6.08.2009).
А наши - нашли чем хвастаться!

user avatar
shirk-ns

отвечает volgarch на комментарий 08.08.2009 #

Генерал-лейтенант Александр Лебедь в 2000-м писал:
\"Накануне 300-летия российского флота ВМФ теряет перспективы развития кораблестроения, а в связи с недостаточным финансированием может и вовсе утратить боеспособность.Российские военно-воздушные силы нуждаются в замене боевых самолетов. Однако в 1993-1994 гг. ВВС и истребительная авиация ПВО вместе закупили только 23 новых самолета. В 1995 г. Министерство обороны заказало и того меньше - два боевых самолета.
С 1992 г. не проводились военные учения дивизионного и армейского масштаба.\" - Разницу надо учитывать с учетом, что было раньше в России, а не сравнивать с Южной Кореей, которая не была кстати оплотом демократии. Диктатор Парк Чунг-хи, который руководил страной с 1961 до свержения в 1979 году. Потом Чон Ду Хван, Ро Дэ У - все они, руководствовались принципом - \"умри, но экспортируй\". Естественно при таких принципах легко иметь большой военный бюджет с учетом таких традиций.

no avatar#}
Alaber

отвечает shirk-ns на комментарий 08.08.2009 #

Так и у наших дикта-, простите, демократоров, тот же принцип: Умри народ, но экспортируй сырьё. Естественно при таких принципах легко остаться вообще без государственного бюджета, а вместе с ним и без государства.

no avatar#}
shirk-ns

отвечает Alaber на комментарий 09.08.2009 #

Ну дак Запад всегда этого и добивался - от одних сырьё. от других самая дешёвая рабочая сила. Глупо ждать, чего то другого в 90-тые, когда элементарно у армии даже солярки не было. Прошло всего десять лет, а вы хотите крутые танки в офигенном количестве, истребители пятого поколения. С какого перепугу? Чтобы такое делать - нужна реальная диктатура, а не Ваши фантазии :))

no avatar#}
markone111

комментирует материал 08.08.2009 #

Десять лет назад говорил, что будут перевооружать армию исключительно новыми образцами техники. Техника стала далеко не современной с точки зрения технического прогресса и с развалом ВПК качество значительно снизилось.
После "Пятидневной войны" вся оборонка встрепенулась... Много стали говорить о перевооружении.
Прошел год и если вновь, не дай Бог война, то в бой опять пойдут те же Т-62 и БТРы с БМП семидесятых, начала восьмидесятых годов...

no avatar#}
Escort

комментирует материал 08.08.2009 #

Наверное лучше в бюджет сразу закладывать объёмы откатов и растащиловки.
Тогда будет так:
"Выделены 470 миллиардов, в том числе откаты - 200 миллиардов, растащиловка - 100 миллиардов. Это гораздо больше, чем в прошлом году!"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com