Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мародеры оставили молдавских депутатов без рабочих мест

Мародеры оставили молдавских депутатов без рабочих мест

Зал заседаний и кабинеты руководителей парламента Молдавии оказались практически полностью уничтожены во время беспорядков, произошедших в Кишиневе 7 апреля. Сейчас аппарат парламента разыскивает помещение, где мог бы продолжить работу. Об этом РИА Новости сообщил один из сотрудников аппарата.

Напомним, накануне участники беспорядков прорвались в здание парламента, после чего оно было подожжено. При этом из-за большого количества демонстрантов снаружи здания пожарные машины не могли к нему подъехать. Мародеры вынесли из здания компьютеры и другую технику. Очевидцы утверждают, что участники беспорядков выбрасывали из окон мебель и личные вещи сотрудников аппарата парламента.

В частности, полностью уничтожены кабинеты спикера и вице-спикеров, расположенные на третьем этаже здания, сообщил сотрудник аппарата парламента. Кроме зала заседаний пострадал зал переговоров, а также кабинеты большинства депутатов.

При этом, по мнению собеседника информагентства, мародеры работали выборочно: часть помещений, в которых заседают представители оппозиции, остались нетронутыми.

В настоящее время в зданиях парламента и резиденции молдавского президента, куда также накануне прорвались погромщики, работают следователи.

В беспорядках принимали участие от 10 до 20 тысяч человек. Они начались после того, как стало известно, что на парламентских выборах в стране победила Коммунистическая партия, возглавляемая президентом Владимиром Ворониным. Глава государства уже заявил, что в организации беспорядков замешаны представители оппозиции, а также Румынии.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com