Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Limp Bizkit дадут концерты в Москве и Петербурге

Limp Bizkit дадут концерты в Москве и Петербурге

Отечественные меломаны и мечтать не смели о том, что группа Limp Bizkit когда-нибудь посетит с концертом просторы нашей необъятной страны. Тем не менее в конце мая американские корифеи ню-металла при поддержке агентства TCI порадуют жителей обеих столиц большими сольными выступлениями, да и еще в оригинальном, или, как его еще называют, золотом составе. У группы всегда был свой неповторимый звук, стиль, поведение и облик на сцене. Одни лишь сумасшедшие костюмы и грим гитариста приводили публику в невероятный восторг.

Все началось в 1994 г. в городке Джексонвилль, где фронтмен Фред Дерст, басист Сэм Риверз и его кузен барабанщик Джон Отто начали репетировать вместе. Вскоре в группу был приглашен гитарист Вес Борланд. После очередной репетиции появилось название команды - Limp Bizkit.

О группе заговорили после того, как в 1996 г. Фред отдал свою демо-кассету в руки музыкантам уже популярного в те годы коллектива Korn, а те, в свою очередь, перенаправили запись известному продюсеру Россу Робинсону. В этом же году к группе присоединился DJ Lethal - бывший участник популярной хип-хоп команды House Of Pain. Ребята подписали контракт с выпускающим лейблом и начали работать над дебютной пластинкой \"Three Dollar Bill Y\'All\".

В 2001 г. группу покинул гитарист Вес Борланд. Это событие шокировало фанатов по всему миру: никто не представлял себе существование Limp Bizkit без харизматичного Веса. Вместо него был приглашен новый гитарист Майк Смит, с которым был записан альбом \"Results May Vary\", признанный большинством слушателей неудачным. Но уже 2004 г. Смит покинул коллектив, а Борланд вернулся обратно. Был записан миниальбом \"The Unquestionable Truth pt.1\" - и снова затишье на годы.

И вот в начале 2009 г. на сайте Limp Bizkit появились фотографии участников группы в оригинальном составе, даты концертов, блоги музыкантов и новости, среди которых было заявление Веса Борланда следующего содержания: \"Вне зависимости от того, как сильно разошлись наши пути, мы осознаем, насколько мощная и неповторимая энергетика шла от той группы из пяти человек. Такую энергию не найти больше нигде. Поэтому Limp Bizkit вернулись\".

В Санкт-Петербурге Limp Bizkit выступят 27 мая в Ледовом дворце, в Москве - 29 мая в Зеленом театре ЦПКиО им. Горького.

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com