Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Громкое дело об убийстве московской школьницы раскрыто?

Громкое дело об убийстве московской школьницы раскрыто?

Возможный убийца 15-летней московской школьницы был задержан на днях сотрудниками Следственного комитета при Прокуратуре РФ. Поймать преступника удалось благодаря показаниям свидетелей убийства.

"Следователями Следственного управления Следственного Комитета при Прокуратуре РФ по городу Москве совместно с оперативными сотрудниками Московского уголовного розыска задержан подозреваемый в убийстве 15-летней московской школьницы Ани Бешновой, - рассказал официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин. - В интересах следствия имя подозреваемого пока не называется. В настоящее время с ним работают следователи".

По информации "Русской службы новостей", сейчас проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление и закрепление доказательств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Тело девушки с признаками насильственной смерти и следами удушения было обнаружено 1 октября этого года во дворе школы №714 на улице Кубинка на западе Москвы, напоминает РИА "Новости". По заключению судмедэкспертов, девушку изнасиловали, а после задушили.

Убийство школьницы вызвало серьезный общественный резонанс. В ходе расследования уголовного дела следователи допросили несколько свидетелей, благодаря показаниям которых удалось установить приметы подозреваемого.

Ранее "Московский комсомолец" сообщал, что свидетелям запомнилась спецодежда работника коммунальной службы, в которую был одет убийца.

Спустя некоторое время милиционеры нашли в близлежащей подсобке куртку ярко-оранжевого цвета, которую опознал один из свидетелей.

 

Источник: www.dni.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Артём В.

комментирует материал 09.06.2009 #


Имя не называли, пока не появилась уверенность, что задержанный сознается? А то имя назовёшь, а задержанный до окончания работы следователей не дотянет. Палево будет. Зато пока имя не назвал, можно с десяток узбеков отработать. Кто-нибудь да сознается, мож и гарантии даст, что показания на суде не изменит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com