Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Фабрика звезд\": кабальная популярность

\"Фабрика звезд\": кабальная популярность
9.1. Участник передает Продюсеру 1 на исключительной основе все права на осуществление фотосъемки, видеосъемки, аудиозаписи Участника, а также права на воспроизведение, переработку, иные операции со сделанными записями во всех доступных форматах, их тиражирование и распространение.

9.2. С момента начала Проекта и до момента его окончания Продюсер 1 будет вправе осуществлять фото- и видеосъемки, а также звукозапись любых возможных действий Участника, за исключением случаев отправления им естественных нужд и занятий личной гигиеной.

9.11. В случае создания участником в период с момента начала и до момента окончания Проекта каких-либо произведений Участник обязуется передать Продюсеру 1 за вознаграждение, не превышающее 2000 рублей, исключительные права на их использование любым законным способом без ограничения сроком и территорией с заявлением максимального тиража не менее 1 000 000 экз

5.2.а. За участие в Проекте Участник никаких выплат, компенсаций и наград не получает.

5.2.b. Наградой Победителю (лям) является обеспечение Продюсером 1 распространения в эфире Первого телевизионного канала информации о его (их) победе в Проекте. Указанная информация должна быть объявлена не менее одного раза

10.4. Участник гарантирует, что не будет самостоятельно или с участием иных лиц без согласования с Продюсером 2 (ООО "Продюсерский центр Виктора Дробыша") осуществлять деятельность в сфере шоу-бизнеса или рекламы. Данное ограничение устанавливается на срок до 31.12.2011г. (на семь лет).

10.5. Недостижение сторонами согласия по условиям договоров или соглашений является основанием для отказа Участника от их заключения, но не отменяет гарантию, предусмотренную п. 10.4.

12.4. Нарушение Участником гарантии, изложенной в пункте 10.4. Соглашения, является основанием для предъявления Продюсером 2 иска о взыскании с Участника всего полученного в результате такого нарушения дохода, а также выплате сверх этого неустойки, равной сумме полученного дохода или равной однократному размеру базовой суммы затрат ($250 000)

2.4. Артист также признает, что, ставя свою подпись под соглашением, он… по каждому требованию (указанию) продюсера готов добровольно оставить свой дом, семью и рабочее место (место учебы) на время, необходимое для проведения концертных выступлений, съемок видеоклипов, рекламных роликов, создания фонограмм, записи альбомов и т.д.

4.1.13. Артист строго придерживается того образа, который продюсер считает необходимым для целей Соглашения, и не вправе изменять свой внешний вид без предварительного письменного разрешения Продюсера.

5.2.4. Артист без письменного согласия Продюсера не вправе давать интервью каким-либо средствам массовой информации по вопросам, связанным с профессиональной деятельностью и личной жизнью Артиста, условиями настоящего Соглашения, деятельностью Продюсера и т.п.

10.5. Артист не вправе принимать участие ни в каких концертных мероприятиях без согласия Продюсера, либо концертного менеджера (директора), включая свадьбы, юбилеи, торжества и т.д.

15.3. В случае разглашения Артистом любой информации, отнесенной к конфиденциальной, Артист выплачивает продюсеру штраф в сумме десять тысяч рублей сверх возмещения Продюсеру понесенных таким разглашением убытков.

15.4. При расторжении Продюсером Соглашения в случаях, предусмотренных пунктами 18.4.2 и 18.4.3 (нарушение Артистом условий Соглашения. - М.Ф.), Артист обязан возместить продюсеру в полном объеме убытки, причиненные расторжением Соглашения, и выплатить сверх того неустойку в размере, эквивалентном двести пятьдесят тысяч долларов США

18.4.1 Продюсер вправе расторгнуть Соглашение в одностороннем порядке… если, по мнению Продюсера, дальнейшая совместная деятельность Сторон по развитию творческих возможностей Артиста является бесперспективной и нецелесообразной. Артист при этом не вправе предъявлять каких-либо претензий к Продюсеру.
Источник: www.livejournal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

алекс 1

комментирует материал 28.03.2009 #

А где зведы? Спеть популярные, чужие песни и то под фанеру- разве это звезды? Вот их лица (имеется внешность) и втягивают в кабалу. А продюсеры порои жульё.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com