Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Билл Клинтон \"благословил\" Обаму?

Билл Клинтон \"благословил\" Обаму?

Прошлой ночью Билл Клинтон символически передал эстафетную палочку Бараку Обаме: он впервые выступал совместно с человеком, ставшим кандидатом от Демократической партии, и сказал про него, что он "представляет будущее Америки", пишет сегодня британская The Times.

Как напоминает издание, бывший президент приложил немало усилий, чтобы не дать Обаме победить на "праймериз" в этом году, и прошло 115 дней, прежде чем он встал на одну платформу с человеком, обошедшим в гонке его жену Хиллари.

Во время первичных выборов Билл Клинтон, пишут авторы статьи, называл позицию Обамы по Ираку "сказкой" и указывал избирателям на отсутствие у него должного опыта, однако вчера, защищая его от нападок Маккейна, бывший президент заявил, что кандидат от Демократической партии предлагает и лучшую политику, и лучшую философию.

Похвалив реакцию Обамы на кризис, Клинтон заявил, что кандидат от Демократической партии консультировался по этому поводу с ним и с его супругой. Со своей стороны Обама сказал, что горд называть чету Клинтонов своими друзьями.

Только за вчерашний вечер, отмечается в статье, Обама успел провести три встречи с избирателями в Северной Каролине и Флориде, дать интервью популярной комедийной программе "Daily Show" и запустить на большинстве телеканалов в прайм-тайм рекламный ролик длительностью в 30 минут. Только съемки этого ролика обошлись в 5 млн долларов.

Несмотря на осуждение со стороны республиканского штаба, эта реклама говорит и том, что демократам удалось собрать куда больше денег; Маккейну же в последние дни кампании приходится тратить средства разумно.

Как сообщается, в рекламном ролике показано выступление кандидата от Демократической партии перед толпами людей, в котором он говорит о здравоохранении, образовании и рабочих местах. Это выступление перемежается отрывками интервью с членами семьи Обамы и его коллегами. Он говорил и о своей матери, умершей от рака. "Я знаю, каково это видеть мучения близкого человека. Мучения не из-за проблем со здоровьем, а из-за проблем со здравоохранением", – заявил он. Кроме того, он обещал защищать США и в то же время пытаться вывести войска из Ирака.

Торн Болдуин, Тим Рид

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com