Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бездомный 9 лет ночевал в камере хранения багажа

Бездомный 9 лет ночевал в камере хранения багажа

Немец, в течение 9 лет ночевавший в камере хранения багажа железнодорожного вокзала в Дюссельдорфе, приговорен к 9 месяцам лишения свободы, передают немецкие СМИ.

29-летний Майк К., по словам его адвоката, имеет героиновую зависимость и болеет гепатитом. Однако защитник интересов бездомного в суде утверждает, что его подопечный не совершал никаких действий, причинивших кому-либо вред, а просто спал в камере хранения и никого не трогал.

"Я даже не уверен, что администрация железной дороги может запретить ему пребывать там, не нарушая закон. Это общественное место, и это все равно что прогнать кого-либо с лужайки в парке", - заявил адвокат.

Рост Майка составляет 1,68 м, вес - 55 кг. Бродяга ухитрялся помещаться в металлическом боксе размером 50 на 60 см. Залезать туда ему приходилось ногами вперед, затем сворачиваться клубком и оставлять дверь ячейки открытой.

Как бы то ни было, городской суд Дюссельдорфа приговорил немца к тюремному заключению за повторное нарушение чужих владений. Адвокатом обвиняемого уже подана апелляция. По решению суда, бездомный пройдет медицинское и психиатрическое обследование. Результаты обследования покажут, способен ли мужчина участвовать в судебном процессе, который продлится не менее месяца.

"Социальные законы Германии очень щедры, однако это не значит и, на мой взгляд, не должно значить, что мы должны потакать чьим-то наркотическим привычкам. Но я думаю, мы должны быть готовы к тому, что у некоторых людей есть подобные проблемы, - добавил адвокат. - Возможно, видеть просящих милостыню в поезде или бездомных, спящих на станциях, раздражительно, но как общество мы должны быть готовыми справиться с этим и не обращаться к законам для решения подобных проблем".

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com