Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Березовский утаил завещание Патаркацишвили?

Березовский утаил завещание Патаркацишвили?
Ситуация вокруг наследства грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили превращается в плохой фарс. В главных ролях которого неожиданно выступили Борис Березовский и Джозеф Кей-Какалашвили. Первый - друг Бадри. Второй - приемный сын его тети. Они и сводят счеты друг с другом, пока семья погибшего при странных обстоятельствах олигарха пытается вернуть себе собственность в судебном порядке.

Березовский пошел в атаку первым. Он считает, что "самозванец" Кей заключил сделку с властями Грузии и присвоил телекомпанию "Имеди" - основной актив Патаркацишвили в Грузии, ставший главной опорой оппозиции. В ответ на это обвинение, распространенное агентством InterpressNews 26 марта, Кей разразился сразу несколькими заявлениями, опровержениями и интервью.

Он обвинил Березовского в утаивании завещания миллиардера. По его версии, в ноябре прошлого года Бадри написал новое завещание. Часть этих документов была передана на хранение его личному адвокату Эммануилу Зельцеру.

"К сожалению, адвокат Зельцер был задержан белорусскими правоохранителями. В Белоруссию же он прибыл по указанию Бориса Березовского на его личном самолете. Не вызывает сомнений, что задержание Зельцера и его сотрудницы Владлены Функ - очередная провокация Бориса Березовского", - заявил Кей. Попутно обозвав БАБа авантюристом.

"Я внимательно слежу за заявлениями, которые делаются в мой адрес "политиками" и экспертами различного рода. Действия в связи с этим будут предпринимать мои юристы", - пригрозил новый владелец "Имеди" недоброжелателям.

Но, что самое интересное, себя Кей наследником Бадри не считает. Обещает дождаться завершения всех формальностей, чтобы приступить к исполнению последней воли Патаркацишвили. Но, оказывается, он еще не решил и того, будет ли вообще заниматься этим делом. Зато утверждает, что купил "Имеди" на законных основаниях.

Теперь ход за Березовским. Видно, ждать придется недолго.
Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tanzen

комментирует материал 28.03.2008 #

Никак у БАБа \"жизнь дала трещину, разменяли последний миллион\"(с)? Как-то усердно его последние дни обворовывают

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com