Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аршавина пытаются трудоустроить в «Челси»

Аршавина пытаются трудоустроить в «Челси»

Руководство питерского «Зенита» всё ещё пытается трудоустроить нападающего Андрея Аршавина в зарубежный клуб. Как сообщает «Чемпионат.ру», сине-бело-голубые сейчас ведут переговоры с лондонским «Челси» о продаже Аршавина. Ранее сорвался его трансфер в другой клуб английской Премьер-лиги — «Тоттенхэм».

В «Тоттенхэм» не перейдет и форвард московского «Спартака» Роман Павлюченко. «Я принял решение не переходить в «Тоттенхэм». Не знаю, останусь ли я в «Спартаке», но могу только сказать, что вариант с «Тоттенхэмом» отпал окончательно», — приводит слова Павлюченко издание «Спорт-экспресс».

Из всех членов сборной России, добравшейся до полуфинала Евро-2008, в зарубежный клуб на данный момент не перешел никто. Зато «оттуда» - «сюда» перебрался Иван Саенко, перешедший из немецкого «Нюрнберга» в московский «Спартак».

Источник: www.polit.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vaf1952

комментирует материал 27.08.2008 #

Эх, Molly, Molly... Пора уже более солидные газеты читать. \"Спорт-экспресс\" - это чтиво для туалета. Нельзя же быть таким доверчивым и принимать за чистую монету все, что там пишут. И надо быть собенно осторожным, когда имеешь дело с московским \"Спартаком\".
Как ведут себя мужики, очень хорошо в одном из фильмов сказала Нона Мордюкова: \"То им то, а то вдруг раз - и это\". Мало ли, что вчера Павлюченко сказал, что дело о переходе в \"Тоттенхэм\" закрыто раз и навсегда. Как он его закрыл, так и опять откроет. За хорошее-то бобло, можно свои вчерашниее слова и назад взять. Слово-то, оно на вороту не виснет. Поэтому все, тю-тю Роман Павлюченко из \"Спартака\". Тю-тю в \"Тоттенхэм\". Но, похоже, это не надолго.
У руководства \"шпор\" всегда была полная беда с головой. Они продают таких игроков как Гаскойн, Линекер, Клинсманн, Робби Кин, Шерингем, Кэррик, а покупают ребровых и павлюченковых. Не понадобится много времени, чтобы понять, кого именно они приобрели. Не пройдет месяца 2-3, как Павлюченко окажется на трансфере. Тогда обратно в \"Спартак\" его уже можно будет взять за копейки.
Двух российских Романов английский Боливар не выдержит. Хватит там одного Ромы - Абрамовича.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com