Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руки прочь от депутата \"Единой России\"!

Руки прочь от депутата \"Единой России\"!

Начальник полиции в Абу – Даби в прошедшее воскресенье заявил на весь свет, что его ведомство объявляет в розыск депутата Госдумы от «Единой России», заместителя председателя комитета нижней палаты Федерального Собрания по делам Федерации и региональной политике, академика Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Адама Султановича Делимханова. Безответственные арабские служивые от сыска считают, что этот заслуженный государственный деятель нашей страны причастен к убийству Героя России Сулима Ямадаева. Дикость какая-то, честное слово!

Во-первых, сам факт убийства пока под большим вопросом. Во-вторых, даже если и пристрелили Героя России, то причем здесь господин Делимханов?! Смешно даже предположить, что этот парламентарий, имеющий два высших образования, настоящий академик, наконец, предпочитает вдумчивой работе в Федеральном Собрании пальбу из пистолета на арабском Востоке.

Адам Султанович, между прочим, заслужил многие российские государственные награды и высшую награду Чеченской Республики – орден имени А.Х.Кадырова. Героев РФ у нас много, и стреляют в них не только на поле брани, но иногда и у стен Кремля, а вот таких реальных патриотов страны, как А. Делимханов – считанные единицы. Они, если так можно сказать, - штучный товар. А потому и попадают постоянно на языки сплетников, которые, и это понятно, стремятся выставить этих настоящих сынов России в неблаговидном свете.

Не удивлюсь, если завтра из ОАЭ придет провокационная весть о том, что единоросс застрелил Сулима Ямадаева из своего именного пистолета «ГШ-18», которым Адама Делимханова в прошедшем марте месяце наградил за выдающиеся заслуги директор Федеральной службы исполнения наказаний РФ Юрий Калинин. Товарищ Ю. Калинин вряд ли пойдет на нарушение требований постановления правительства РФ № 166 от 21 марта 2003 года, согласно которому пистолет «ГШ-18» выдается только членам спецподразделений МВД и Минобороны РФ. Прекрасный пистолет типа парабеллум, 18-ти зарядный, был разработан 10 лет назад в тульском КБ Приборостроения, использует любые 9 мм патроны, в том числе и по классификации НАТО, позволяет, при применении бронебойных патронов, эффективно вести огонь по преступникам, находящимся в автомобилях. И, вполне объяснимо, что такое специфическое оружие было на законных основаниях выдано члену, пожалуй, самого далекого (по сути своей деятельности) от спецслужб комитета Госдумы России.

Но на то она и Государственная Дума, где мыслят категориями, не всегда понятными обыкновенным законопослушным гражданам. Каких-то депутатов награждают именным огнестрельным оружием, других, наверное, одаривают персональными наборами «Юный фармацевт», позволяющими живо разобраться в приготовлении многих полезных снадобий. Словом, все зависит от предпочтений депутата, его склонностей к конкретной оперативно.., простите, парламентской работе.

Граждане читатели, все как один встанем на защиту членов нашего боевого депутатского корпуса! Ведь если мы начнем нарушать закон и выдавать наших народных парламентариев туда, где их хотят вывести на чистую воду, то Госдума и Совет Федерации превратятся в безлюдные учреждения. И, самое главное, некому тогда станет утверждать наши самые гуманные в мире законы. Адам, с тобой «Единая Россия»! А, значит, и весь народ. Позор арабским провокаторам, берущим пример с провокаторов, обитающих на берегах Темзы! «Единая Россия» - Делимханов – ЛДПР – Луговой – ЕДИНСТВО!

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

nata_1978_amur

комментирует материал 07.04.2009 #

Олег Султанов в своем репертуаре)))) А и действительно, в рядах депутатов ГД уже известно как минимум двое которых обвинили в организации и проведении заказных убийств - Луговой и теперь Делимханов. Чудненькая у нас страна! Госдума превращается в приют для Киллеров в законе.

user avatar
Aress62

комментирует материал 09.04.2009 #

Да как он только посмел замахнуться на святое!!!!

Сначала - показательная порка на Лобном месте, а потом - расстрел с прямой трансляцией по всем центральным каналам и в Интернете... А как же? Он думает это ему просто так с рук сойдет? Пусть другим неповадно будет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com