Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поможет ли наружка поймать террориста №1?

Поможет ли наружка поймать террориста №1?

Американцы развернули в в Афганистане масштабную инофрмационную кампанию. Ее цель - рассказать местным жителям о размере вознаграждения за голову Осамы бин Ладена и прочих террористов.

В посольстве США в Кабуле заявили ряду иностранных СМИ, что в восточной стране установлены информационные щиты, на которых изображены следующие персоны: практически легенадрный Осама бин Ладен, лидер талибов мулла Мохаммад Омар и американский член "Аль-Каеды" Адам Гадан (Adam Gadahn). За весомое содействие в поимке террориста №1 обещана награда в 25 миллионов долларов. За муллу Омара обещают выплатить 10 миллионов, а инофрмацию о Гадане - один миллион долларов.

Также в течение нескольких месяцев на местных радио и телевидении идут рекламные ролики с информацией о вознаграждении - и в посольство поступают телефонные звонки. По ни один террорист пока не пойман. Чиновники в Вашингтоне уверены, по словам представителя американской дипмиссии Корины Сандерс (Corina Sanders), что афганцы могут располагать инофрмацией о том, где скрываются террористы.

Напомним, что США считают бин Ладена организатором терактов 11 сентября 2001 года. Террорист скрывался на территории Афганистана в пограничных горных районах, примыкающих к Пакистану. Как полагают в США, он по-прежнему скрывается где-то в горах на границе двух стран на территории, контролируемой пуштунами.

Источник: adworker.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com