Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Партии укрепляют свои региональные списки по примеру \"единороссов\"

Партии укрепляют свои региональные списки по примеру \"единороссов\"

12 октября депутаты законодательных собраний будут избираться в пяти субъектах федерации - в Чечне, Забайкальском крае, Иркутской, Кемеровской и Сахалинской областях. "Единая Россия" во всех регионах, где пройдут парламентские выборы, во главе списков по традиции поставила губернаторов. Остальные партии, не обладающие таким административным ресурсом, укрепляют свои региональные списки иными способами, пишет "Коммерсант".

Например, Владимир Жириновский, руководитель аппарата фракции ЛДПР в Госдуме Олег Лавров, точно возглавит списки партии на региональных выборах в трех регионах - Сахалинской, Кемеровской и Иркутской областях. В партии не исключают также, что Владимир Жириновский может возглавить и список ЛДПР в Чечне.

"Справедливая Россия" бросать лидера партии, спикера Совета федерации Сергея Миронова на выборы не стала. Тем не менее партийные списки будут укреплены рядом известных партийных деятелей. Например, кемеровский список справороссов возглавит заместитель главы думской фракции партии, бывший лидер Народной партии Геннадий Гудков, а на Сахалине список возглавит актриса Римма Маркова.

Лично поучаствовать в выборах решил и лидер Демпартии Андрей Богданов, который на мартовских президентских выборах набрал 1,3% голосов. Он возглавит список демократов на выборах в законодательное собрание Забайкальского края первого созыва.

А вот остальные партии пока не привлекли в свои ряды тяжеловесов. Коммунисты по трем регионам - Чечне, Кемеровской и Сахалинской областям - еще только формируют списки. В "Яблоке" потенциальные лидеры региональных списков еще не определены. А Союз правых сил, по словам лидера партии Никиты Белых, поучаствует в выборах лишь на Сахалине и в Кемеровской области.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

bombarda

комментирует материал 08.08.2008 #

Кажется, мы это уже проходили, когда и на референдум \"да-да-нет-да\" выпускались листовочки с подписями деятелей шоубиза, и на выборах...

Мне только интересно вот что. Ну выбрали партию с \"паровозом\", выбрали списком - \"паровоз\" тоже избрался. И что певец ртом или актер в политике делать будет? На кой он нам там?

user avatar
Green

комментирует материал 08.08.2008 #

Особенно смешно выглядит упоминание Богданова в качестве \"паровоза\". О да, он обеспечит небывалый приток голосов)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com