Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как восстанавливают Цхинвали

Как восстанавливают Цхинвали

В Цхинвали откроется первое полевое отделение российского банка, об этом сообщил президенту России Дмитрию Медведеву министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу. Это значит, что жители Южной Осетии, пострадавшие от действий грузинской армии, смогут получить компенсации от российского правительства, не покидая родной республики.

Встретившись с Сергеем Шойгу в Сочи, Дмитрий Медведев также поинтересовался, нужны ли в Цхинвали дополнительные рабочие руки и не нуждаются ли осетины в дополнительных продуктах или деньгах. Президент пообещал, что в пятницу 200 строителей будут переведены в разрушенный город со строительства Новороссийского порта.

Медведев отметил, что деньги на восстановление республики уже выделены. Теперь самое главное – организовать нормальную схему финансирования, передает ПРАЙМ-ТАСС. Именно для этого правительство решило открыть полевое отделение банка.

Тем временем жизнь в Цхинвали возвращается в мирное русло. Уже в пятницу в Южной Осетии восстановят подачу воды, полным ходом идет работа по восстановлению газопровода и путей подачи электроэнергии.

Каждый день МЧС доставляет в республику 120 тонн продуктов. В Южной Осетии работают 1700 спасателей и около 400 единиц техники.

Помимо этого, по словам Шойгу, уже сейчас в Цхинвали есть свежий хлеб. Как сообщает РИА "Новости", российское МЧС запустило там пекарню.

Накануне министр уже говорил, что на восстановление Южной Осетии потребуется больше 10 миллиардов рублей. Десятки населенных пунктов нужно отстраивать заново. Как уже говорилось, Россия начала выделять на это средства.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com