Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как отвечать на любимый провокационный вопрос женщин?

Как отвечать на любимый провокационный вопрос женщин?
Излюбленный женский вопрос: "Милый, я потолстела?" давно надо было объявить вне закона, потому что играть в эту игру с женщиной абсолютно бесполезно: ее не удовлетворит ни один из ваших ответов. Если честно ответите "да", вы попадете в черный список врагов народа, если вы ответите "нет" (не важно, искренне или привирая) она посчитает, что вы ей неприкрыто льстите и жестоко издеваетесь. Однако она упорно будет на вас давить, пытаясь получить ответ на злополучный вопрос, пока не доведет до истерики вас и себя.

Идеального тела не бывает, так что каждая женщина с завидным постоянством находит у себя новые проблемные зоны: талия, живот, попа, грудь, бедра - а после с ужасом думает, о том, что любовью-то придется заниматься без одежды. В таком случае паникующие дамочки либо отказываются заниматься сексом при свете, либо просто не могут расслабиться и получить оргазм, пишет FOXnews.

Так как же ответить на провокационный и по сути дурацкий вопрос: "Я толстая?", особенно если он исходит от вашей возлюбленной. Эксперты-психологи предлагают несколько вариантов того, как можно отреагировать на подобный вопрос с наименьшим количеством жертв.

- Напомните ей, что худоба не всегда была в моде

В античные времена "пампушки" считались безумно сексуальными, поскольку только женщина с формами могла родить нормального, здорового ребенка. В эпоху Возрождения полная и чувственная женщина стала предметом всеобщего поклонения. Буквально несколько десятилетий назад, с конца 40-х и до конца 50-х в моду снова вошли фигуристые красавицы с широкими бедрами и внушительной грудью. Вспомните хотя бы секс-символ XX века, Мэрилин Монро - по слухам сексапильная блондинка носила одежду не меньше 44-46 размера.

Убедите свою партнершу в том, что она и другие женщины стали просто жертвами современных стереотипов и что вы считаете модный нынче тип "девочки-подростка" абсолютно не привлекательным. Если она действительно полная, подчеркните, что у нее исторически очень сексуально привлекательная внешность, напомните, что в различных мифологиях богини любви тоже обладали весьма пышными формами. Таким образом, она сможет осознать, что проблема заключается не в фигуре, а в голове. Конечно, очень приятно нравится всем, однако гораздо лучше стать самой сексуальной для своего партнера.

Обратите ее внимание на то, что все люди разные. Помогите ей избавиться от комплексов, особо уделяя внимание тому, что настоящая и естественная женщина не должна выглядеть как тощая стандартная модель.

- Научите ее любить себя


Почаще говорите ей о том, как вы ее любите. Скажите, что вы хотели бы, чтобы она себя любила хотя бы в половину также, как вы ее. Попросите ее относиться к себе с уважением и сочувствием. Объясните ей, что вы очень расстроены тем, что она страдает, и намекните, как вы были бы счастливы, если бы она пришла в гармонию с самой собой.

Пусть будет посмелее с собственным телом, пусть не боится подчеркивать свои достоинства и не стесняется ходить голышом. Можете раздеться и продефилировать мимо нее, выставив напоказ свое достоинство - это придаст ей смелости, чтобы раздеться, особенно если вы не будете изображать из себя накачанную модель из журнала Men´s Health.

- Намекните ей, что богиня секса - это и есть богиня любви

Помогите ей понять что все, что она делает, это сексуально. Обращайте внимание на все то, что вы в ней цените: ее материнские качества, ее ум, умение готовить. Пусть она увидит, что богиня секса это далеко не только девочка с нулевым размером.

- Дайте ей время на уход за собой

Многие мамочки, особенно молодые мамочки, говорят, что им было бы проще следить за собой, если бы их партнер уделял больше времени детям. Самый правильный способ помочь ей понравиться самой себе - это дать ей время и возможность поухаживать за самой собой. Так что постарайтесь возвращаться домой с работы вовремя, чтобы лишнее время посидеть с ребенком, пока ваша благоверная сходит в спортзал или на занятия по йоге. Наймите няню, которая бы занималась с малышом по субботам, когда вы с любимой отправляетесь на совместные спа-процедуры.

- Сделайте ее более чувственной

Предложите ей носить приятную на ощупь одежду. Одетая в вискозу и шелк, она сможет стать гораздо более чувственной. Балуйте ее, предложите ей принять пенную ванну при свечах, чаще прикасайтесь к ней, ходите с ней под ручку, чтобы она видела, что вам не стыдно идти рядом с ней. Целуйте ее при встрече и на прощание, как только будет возможность. И пусть это будет долгий и страстный поцелуй, а не банальный "чмок" в щечку!

- Попросите ее спать голышом

Потом обнимите ее. Скажите ей, что у нее очень мягкая и приятная кожа и что ничто так не заводит вас, как возможность обнять и поласкать ее обнаженное тело.

- Выразите ей свою признательность и восхищение

Дайте ей знать, что она уникальна, особенна и не похожа ни на кого. Культивируйте в ней чувство собственного достоинства, помогая ей ощутить сексуальную богиню внутри себя. Расскажите ей, как вы любите ее тело, как вам нравится смотреть на него.
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com