Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дебютный роман 93-летней англичанки стал бестселлером

Дебютный роман 93-летней англичанки стал бестселлером

Писательский дебют 93-летней жительницы Великобритании Лорны Пейдж в одночасье изменил жизнь как самой старушки, так и трех ее друзей, живших в доме престарелых. Роман, напечатанный по настоянию невестки Пейдж, превратился в бестселлер, а на заработанные деньги пожилая женщина купила дом, где и поселилась вместе со старыми друзьями, пишет The Guardian.

Лорна Пейдж не раз пробовала себя в качестве литератора. Она писала с самого детства, а некоторые ее статьи и стихи даже были когда-то опубликованы. Однако сама писательница никогда не верила в успех своей литературной карьеры. Видимо, поэтому ее первый серьезный роман "Опасная слабость" пролежал на полке три года, прежде чем невестка Пейдж прочитала рукопись и посоветовала ей обратиться к издателю.

Феминистический триллер, действие которого происходит в Альпах, превратился в настоящий бестселлер в Великобритании. 93-летняя писательница стала получать серьезные гонорары. В результате успех ее произведения позволил Пейдж проститься со своей маленькой квартирой в в графстве Суррей и купить большой загородный дом.

Именно туда, дебютантка и позвала жить своих пожилых друзей. "Дома престарелых – это такое печальное зрелище. Человек просто сидит там, сутками смотрит в окно и ему даже не с кем поговорить, - говорит Пейдж. - Я подумала, что было бы здорово создать свой дом и семью для таких людей. Кроме того, для меня это тоже очень важно. В моем возрасте хорошо иметь кого-то рядом".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com