Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Сердюков: опытные офицеры останутся в армии

Анатолий Сердюков: опытные офицеры останутся в армии

Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что меры по сокращению вооруженных сил не приведут к ухудшению обороноспособности страны.

Министр выразил уверенность, что также эти меры не приведут к потере опытных офицерских кадров в вооруженных силах. "Наша задача - не допустить этого, и мы не допустим потери опытных офицеров", - цитирует "Интерфакс" слова министра.

Что касается численности офицерского состава армии РФ, то к 2012 году она будет сокращена с 450 тысяч человек до 150 тысяч. При этом глава оборонного ведомства подчеркнул, что сокращение численности офицерского состава будет проходить за счет постепенного увольнения офицеров, выслуживших установленные сроки. "Резать по живому мы не будем. Сокращения будут производиться исключительно в плановом порядке", - пояснил министр обороны.

Как писали Дни.Ру, в ближайшие три года российскую армию ждут перемены, которых она не знала за всю новейшую историю. Минобороны намерено кардинально поменять не только численность военных, но и саму структуру армии. Если сейчас она строится по схеме военный округ - армия - дивизия - полк, то к 2012 году ее переведут на трехуровневую систему.

Кроме того, в Вооруженных силах России ликвидируют дисбаланс между старшими и младшими офицерами и значительно сократят центральный аппарат министерства. "С точки зрения должностей, наша армия сегодня напоминает яйцо, раздутое в середине. Полковников и подполковников больше, чем младших офицеров. Через три года мы построим пирамиду, где все будет четко структурировано и выверено", заявил глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков.

По его словам, офицеры должны командовать конкретными солдатами и подразделениями, а не руководить складами.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

glyhoi

комментирует материал 05.11.2008 #

Б...ть их послушаешь и подумаешь или мы тут сплошные дураки и лентяи или они все свои реконструкции к лучшему не для своего государства делают а для монгололии.Всё что не скажут Всё к Лучшему,а на деле всё обратно.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com